GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
11 самых ожидаемых игр осени 2020 года
Игровые новости

11 самых ожидаемых игр осени 2020 года😍

С приближением осени 2020 года, вот 11 самых ожидаемых выпусков видеоигр осени 2020 года.
03.08.2020

Приближается осень, а это значит, что фанаты будут получать удовольствие от множества новых игр. Некоторые из первых месяцев могут быть более легкими, но как только наступит ноябрь, наступит полная пара. Конечно, из-за пандемии COVID-19 этот год немного отличается от большинства.

Tony Hawk's Pro Skater 1+2 Remastered

Первая игра, которая положит начало игровому сезону 2020 года, - это Tony Hawk's Pro Skater 1+2 Remastered, создатель первых двух культовых игр. Только время покажет, но, похоже, жанр скейтбординга переживает возрождение, и это первая крупная игра, выпущенная в свет. Возможно, в результате появятся и другие игры Tony Hawk, но в игру вступил Skater XL, на очереди Pro Skater, и в конце концов Skate 4 готовится к выпуску. 

Pro Skater 1 + 2 Remastered от Tony Hawk будет выпущен на ПК, PS4 и Xbox One 4 сентября.

Marvel's Avengers

Когда Square Enix и Marvel впервые объявили о новом партнерстве, многие были рады видеть, что из этого выйдет. MCU сделал Marvel более популярным, чем когда-либо, с несколькими играми, которые также стали популярными. В отличие от более традиционной игры-супергероя в серии Marvel's Spider-Man или Batman Arkham, Marvel's Avengers - это игра в режиме реального времени со сравнениями с Destiny.

Marvel's Avengers выходит 4 сентября на ПК, PS4, Stadia и Xbox One, с PS5 и Xbox Series X.

Kingdoms Of Amalur: Re-Reckoning

Оригинальная игра Kingdoms of Amalur была единственной игрой, разработанной 38 Studios до того, как она объявила о банкротстве, то есть кажется, что оригинал продавался не так, как нужно. Тем не менее, игра, вероятно, является одной из самых спящих RPG в отрасли, поскольку он получил массу похвалы и создал культ последователей. THQ Nordic приобрела ее в 2018 году и теперь сделала первый шаг в надежде исправить эту ошибку, ее ремейк, Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning, выйдет 8 сентября. Поклонникам стоит ожидать массу визуальных улучшений и многое другое.

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning появится на ПК, PS4 и Xbox One 8 сентября.

Mafia: Definitive Edition

В этом списке является Mafia: Definitive Edition, но, как и многие другие, ностальгия также является большим преимуществом этой игры. Игроки снова окажутся в шкуре бандита криминальной семьи Сальери Томми Анджело в 1930-х годах, но город  был полностью восстановлен с нуля. По сути, это заново созданная игра, которая сохранила всё традиционное в себе и преподнесла это с новой технологической свежестью. 

Mafia: Definitive Edition будет доступна 25 сентября для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Crash Bandicoot 4: It's About Time

Crash 4 следует первоначальной трилогии, в которой Neo Cortex и Dr. Nefarious Tropy сбежали из своей тюрьмы, но при этом разбили время и пространство. Поклонники смогут играть за Crash, Neo Cortex и многих других на протяжении всей игры.

Crash Bandicoot 4: выпустят для PlayStation 4 и Xbox One 2 октября.

Star Wars: Squadrons

Игра поставляется как полный пакет первого дня с захватывающим мультиплеером, опциями настройки и уникальными классами для Галактической Империи и Новой Республики. Игроки смогут проникнуться той атмосферой, которая царит в традиционных фильмах "Звездных Воин".

«Star Wars: Squadrons» выйдут 2 октября 2020 года для ПК, PS4 и Xbox One.

Watch Dogs Legion

После тусклой версии Ghost Recon Breakpoint, Ubisoft нужна победа, и ясно, что студия идёт на всё. Несколько игр Ubisoft были перенесены на эту осень и начало 2021 года, а вот Watch Dogs Legion, наконец, выйдет всего через пару месяцев. Игра должна выделиться не только своим громким именем, но и новыми для игр взаимодействиями с окружающими, механиками и многим другим. После задержки, игра стала относительно тихой, ибо очень много интересных новинок должно появиться в ближайшее время.

Watch Dogs: Legion запускается 29 октября 2020 года для ПК, PS4, Stadia и Xbox One. Версии PS5 и Xbox Series будут выпущены вместе с консолями.

Destiny 2: Beyond Light

Недавно немного задержанный до 11 ноября, Destiny 2 получит огромное новое расширение в виде Beyond Light. В отличие от традиционного или меньшего DLC, Beyond Light больше похож на расширение и новую главу в игре, где амбиции Bungie - это новая эра для игры. Beyond Light увидит, как игроки отправляются на луну Юпитера, противостоят тьме, встречают Exo Stranger (снова), а также новые миссии, PvE-контент, PvP-контент, снаряжение, оружие, рейд и многое другое. 

Destiny 2: Beyond Light будет выпущена 11 ноября для ПК, PS4, Xbox One и Google Stadia, с версиями PS5 и Xbox Series X в разработке.

Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla - следующая запись в долговременной франшизе и первая попытка совершить прыжок на консоли следующего поколения. Игроки возьмут на себя роль Эйвора как лидера клана эпохи викингов, когда они попытаются найти свой новый дом. В отличие от Кассандры или Алексиоса, Эйвор владеет скрытым клинком и будет иметь некоторые отношения со Скрытыми, но как это проявляется, еще неизвестно.

Assassin's Creed Valhalla выйдет 17 ноября на ПК, PS4, Stadia и Xbox One, с последующими версиями PS5 и Xbox Series X.

Cyberpunk 2077

Возможно, самой ожидаемой игрой в этом списке является Cyberpunk 2077. Разработчик имеет репутацию долгого ожидания и многократных задержек, но его заменяет репутация качественных продуктов и отраслевых RPG. 

Cyberpunk 2077 выпускается 19 ноября 2020 года на ПК, PS4 и Xbox One. Версии PS5, Stadia и Xbox Series X намечены к выпуску в 2021 году.

Halo Infinite

Halo Infinite является флагманом Microsoft в эпоху кросс-генов, игра выпускается для обоих поколений Xbox, а также для ПК. Презентация геймплея дала некоторым фанатам это и плохие и хорошие подозрения, а также подтверждение того, что его мультиплеер является бесплатным, который может значительно повысить спрос на данную игру.


Halo Infinite выйдет ближе к концу 2020 года для ПК, Xbox One и Xbox Series X.



Обратная связь