GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
5 больших эксклюзивных игр для PS4 которые мы хотели бы увидеть на PC
Игровые новости

5 больших эксклюзивных игр для PS4, которые мы хотели бы увидеть на PC😲

В эти игры хотел бы каждый поиграть на своём PC
03.08.2020

Какие эксклюзивные игры для PS4 должны появиться на PC после Horizon Zero Dawn?

Для некоторых это может показаться странностью или гениальным ходом. В последнее время Sony экспериментирует с отправкой некоторых своих эксклюзивных игр в дикий мир компьютерных игр. Нравится вам это или нет, но многие разработчики, которые в основном сосредоточены на разработке игр для платформ PlayStation в эксклюзивном режиме. До сих пор крупные игры, которые совершают или уже совершили переход с PS4 на PC.

Но какие бы игры интересно было бы увидеть на PC?

Bloodborne

Bloodborne значительно повлияла на платформу и стала системным продавцом сама по себе и привел геймеров с других платформ для PlayStation.

Игра была выпущена еще в далеком 2015 году, но с изменением разрешения, качества текстур и частоты кадров для PC версии, может еще отлично показать, что у данной игры есть порох в пороховнице. 

God of War

Видя игру God of War на чем-либо, кроме PlayStation, может показаться немного странным, Кратос - не что иное, как нарушитель правил. Если он может плавно переходить между мифологиями, почему бы и не на другие игровые платформы? Даже с God of War Ascension, которая, по общему мнению, является худшей игрой в серии, сделала для PS3 небольшой прирост продаж наряду с ее запуском.

Было бы довольно увлекательно увидеть Кратоса на витрине PC игр.

Marvel’s Spider-Man

Сейчас нельзя отрицать проникающую на рынок силу бренда Marvel. Более того, в этой вселенной есть несколько персонажей с большей фанатской базой, чем у Человека-паука.

Не выпускать Marvel's Spider-Man на ПК означало бы оставлять на столе огромную сумму денег. Несмотря на то, что игра очень хорошо продавалась среди геймеров PlayStation, а также и в ее предстоящем сиквеле / расширении, потенциальные выгоды для Sony, чтобы разместить эту огромную печатную форму на ПК, слишком велики, чтобы ее игнорировать. Это также будет иметь побочную выгоду от привлечения новых игроков, как это сделает Horizon.

The Last of Us: Part 2

The Last of Us: Part 2 уже выглядит безумным на PS4. Итак, представьте себе, что бы вы хотели на высококлассном ПК? В то время как многие геймеры ПК пропустили первую игру, их привязанности к определенным персонажам из первой игры не будет существовать, и, таким образом, может быть потенциально большое количество геймеров на ПК версии, которые будут более склонны к необычным поворотам сюжета. 

Persona 5: Royal

В связи с устойчивой миграцией поклонников JRPG, переходящих на компьютерные игры в течение последних многих лет для оптимизированных версий игр Neptunia и многих других, было бы разумно увидеть, какое влияние Persona 5 может оказать в этом пространстве. Дать поклонникам PC JRPG вкус того, чего им не хватало в PlayStation, - это отличный способ затянуть больше аудитории.

Скорее всего, этот эксперимент с PlayStation, погрузивший свои пальцы в объединение своих эксклюзивов в сферу ПК, будет продолжаться до некоторой степени. И хотя Sony определенно должна быть осторожна с этим, так как с одной стороны они притягивают новую аудиторию, а с другой, цены на игры будут значительно опускаться с их появлением на PC версию. Sony лишь должна грамотно разыграть свои карты.


Примечание. Мнения, выраженные в этой статье, это лишь субъективный взгляд автора, новостей по поводу выхода данных игр на PC еще не поступало, но мы обязательно будем держать вас в курсе событий!



Обратная связь