GAME
SKILLS
beta
game-skills.ru https://game-skills.ru
5 игр в которые стоит сыграть в ожидании Avowed и The Elder Scrolls 6
Игровые новости

5 игр, в которые стоит сыграть в ожидании Avowed и The Elder Scrolls 6😍

Соскучились по приключениям? С этими играми ты пропадешь на долгие часы!
13.08.2020

До выхода Avowed и The Elder Scrolls 6 еще далеко, но специально для игроков, которым не сидится на месте и хочется острых приключений, мы сделали занимательную подборку! 

Будущее игр в жанре фэнтези-ролевых игр светлое, в будущем нас ожидают невероятные новинки, как Avowed и The Elder Scrolls 6. Хотя и подтверждено, что обе игры находятся в разработке, но, к сожалению, никакой информации о дате выхода еще не было. Однако все больше людей сходятся во мнении, что Avowed может выйти задолго до The Elder Scrolls 6.

Возможно, в данном жанре появятся и другие игры, которые могут порадовать нас задолго до Avowed и The Elder Scrolls 6. Но мы игроки нетерпеливые и ждать это не про нас. Поэтому, вот пять игр, в которые вы уже можете поиграть и утолить жажду!

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Лидером, конечно же, является The Elder Scrolls 5: Skyrim от Bethesda, которая, без всякого сомнения, является одной из самых известных ролевых игр всех времен. С самого момента выпуска в 2011 году Skyrim несколько раз подвергался ремастерингу и перевыпуску. Skyrim привлекает своим классическим и культовым игровым процессом, которым известна серия The Elder Scrolls. Игра имеет широкий открытый мир, где каждая локация проработана до мелочей. Разнообразие противников, оружия, прокачки скиллов, всё это делает TES5 интересной и неповторимой для исследования.

Доступна на: ПК, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One, Nintendo Switch

The Witcher 3

Еще одна популярнейшая игра, в которой вы можете потеряться на долгие часы, ожидая Avowed и The Elder Scrolls 6, - это The Witcher 3: Wild Hunt от CD Projekt Red. Игра появилась на свет 2015 году и позволяет игрокам управлять главным героем Геральтом из Ривии. Подобно Skyrim, The Witcher 3 также предлагает открытую среду для исследования вместе с активной основной кампанией, в которой есть огромное количество квестов и побочных заданий. 

Доступно на: ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch

Dragon Age: Inquisition

Игроки, которые ищут идеальное сочетание открытого мира и истории, должны принять во внимание Dragon Age: Inquisition от BioWare. Выступая в качестве третьей основной части франшизы Dragon Age, Inquisition предлагает игрокам классический игровой процесс и сражения Dragon Age вместе с яркой историей и хорошими товарищами, которые помогут игроку в завершении основного квеста. Конечно, Dragon Age также известна своим глубоким взглядом на романтику, и Dragon Age: Inquisition не разочарует игроков в этом отношении. На данный момент сиквел Dragon Age: Inquisition находится в разработке, но подробности о нем все еще хранятся в тайне от BioWare.

Доступен для: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One

Dragon's Dogma: Dark Arisen

Dragon's Dogma: Dark Arisen - это версия оригинальной Dragon's Dogma, в которой было побольше контента и переработаны некоторые события игры. Доп.контент, добавленный в игру, включает дополнительное подземелье под названием Bitterblack Isle, а также дополнительное оружие и броню, эксклюзивные для этой области. Действие происходит в фантастическом мире Gransys, где игроки берут под свой контроль главного героя по имени Воскресший, который пытается победить дракона Григори. Разработчик Хидэаки Ицуно сообщил, что он черпал вдохновение из подобных франшиз, таких как The Elder Scrolls и Fable.

Доступно на: ПК, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch

GreedFall

Последней в списке идет GreedFall, последняя из всех игр в этом списке, но не значит, что она хуже. Игра представляет собой ролевую игру, разработанную Spiders и изданную Focus Home Interactive. GreedFall переносит игроков на райский остров, который был открыт колониальными силами, чтобы содержать магию и монстров, где игроки затем берут на себя роль Де Сарде, способный встать на сторону местных жителей. Хотя GreedFall не так популярен, как другие игры в этом списке, многие хвалили его захватывающий сюжет и персонажей. Во время выпуска в прошлом году GreedFall была названа почетной игрой Dragon Age 2019 года из-за схожей боевой механики, системы компаньонов и сюжета.


Доступно на: ПК, PS4, Xbox One



Смотрите также

Kena: Bridge of Spirits перенесена в третий раз 😩
Игрокам, желающим поиграть в захватывающий приключенческий экшн Kena: Bridge of Spirits придется подождать выхода до 21 сентября
29.07.2021
PS5
PC
PS4
Поклонник NFS: Underground сделал более качественную графику для любимой игры🤩
Официальный релиз NFS: Underground состоялся в 2003 году, при этом многие игроки до сих пор катаются по улицам вымышленного города.
26.07.2021
PC
Каждый пользователь может возвести город мечты в Citystate 2😲
Новый градостроительный симулятор!
26.07.2021
PC
Фанат игры «Resident Evil 1996» собственноручно разработал ремейк игры😲
С видом от 3-го лица и выложил запись геймплея в сеть.
25.07.2021
PC
Новый экшен в стиле RPG бьёт все рекорды в «Steam»🤩
Игра, главный герой которой ворон, проживающий в магическом мире, получила высочайшие оценки пользователей.
25.07.2021
PC
Появился официальный анонс боевика Tom Clancy"s XDefiant с функцией сражения «6х6»🤩
Представители Ubisoft рассказали о грядущем выходе бесплатной многопользовательской игры.
20.07.2021
PC
PS4
PS5
Игра XCOM Legends теперь доступна в раннем доступе на платформе Android😲
На территории нескольких стран (Россия в этот перечень не вошла) появился ранний доступ к мобильной версии XCOM Legends.
20.07.2021
Mobile
There Is No Light – постапокалиптический экшен в стиле souls-like🤩
Откройте врата Храма и освободите весь Мир!
19.07.2021
PC
Обратная связь