GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
6 ожидаемых игр этого лета
Игровые новости

6 ожидаемых игр этого лета😲

Эти будущие новинки, которые не оставят вас равнодушными.
24.07.2020

Roki – Июль 23

Роки первая игра в нашем списке и только что вышла сегодня. Игра ставит игроков в роль Товы, молодой девушки, которая пытается спасти свою семью.

Вдохновленный скандинавским фольклором, Роки сочетает эмоциональное положение главной героини с темными и странными существами, которые, конечно же, не принадлежат нашей планете.

С множеством головоломок, которые нужно решить, и очаровательным визуальным стилем, который просто добавляет ощущение «сказки». Действительно очаровательная инди.

Total War Saga: Troy – Август 13

Creative Assembly уже давно делает одни из лучших пошаговых стратегий для ПК. Охватывая реальные исторические периоды, такие как древний Рим, войны Наполеона, феодальная Япония и древний Китай.

С Total War Saga: Troy игроки попробуют свои силы в командовании во время Средиземноморья бронзового века и 20-летнего конфликта между королевствами Троя и Микены, сосредоточив внимание прежде всего на Троянской войне.

Игроки смогут выбрать одного из восьми различных героев в качестве своего главного героя и будут следовать через всю драму и кровь.

Total War Saga: Troy предлагает огромное количество контента.  

Обновление выйдет на PC 13 августа.

Rogue Legacy 2 – Август 18

Когда Rogue Legacy выпустили полностью в 2013 году, он сразу стал хитом.

С выпуском Rogue Legacy 2 вы можете ожидать большего. Более интригующие черты героев, новое уникальное оружие для классов героев, генерация биомов и семейные реликвии, которые дадут игрокам постоянные новые способности.

Rogue Legacy 2 попал в ранний доступ к Steam и Epic Games Store 18 августа, дата выхода версии 1.0 пока не объявлена.

Final Fantasy: Crystal Chronicles Remastered Edition – Август 27

Final Fantasy Crystal Chronicles, первоначально выпущенная на GameCube в далеком 2004 году (2003 год в Японии).

Игра на тот момент отличалась однопользовательским режимом и новым многопользовательским режимом, в котором использовался адаптерный кабель GameCube и GameBoy Advance. 

Final Fantasy Crystal Chronicles Remastered Edition выйдет на PS4 и Switch 27 августа с кросс-платформенным мультиплеером, новыми подземельями и озвучкой. Улучшенные визуальные эффекты и недавно подготовленный саундтрек.

Ryoma Ariaki хотел, чтобы игра оставалась верной воспоминаниям поклонников оригинальной игры.

Windbound – Август 28

Вот то, что наверняка разожжет аппетиты инди-фанатов, ищущих что-то немного другое. 

Вы на необитаемом острове после кораблекрушения. Исследуйте мир, адаптируйтесь, путешествуйте по суше и опасным морям, и попробуйте выжить.

Вы играете за Кару, выброшенную на берега Запретных островов в шторм. У вас есть только ваши безупречные навыки для выживания, больше ничего. С каждым островом, предлагающим различный тип биома, загадки и существа.


Windbound выйдет на PS4, Xbox One и PC 28 августа.

Ary & the Secret of Seasons – 1 Сентября

В «Ary and Secret of Seasons» вы управляете четырьмя сезонами и должны использовать их, чтобы разгадывать головоломки с окружающей средой и побеждать врагов.

С потрясающим визуальным стилем, который повторяет стиль современных анимационных фильмов, Ary и Secret of Seasons выглядят как великолепное и веселое приключение для игроков всех возрастов.

Ary и Secret of Seasons выйдет 1 сентября для PC, Xbox One и PS4



Обратная связь