GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Apex Legends возвращает режим Duos и КингсКаньон в качестве постоянного приспособления на следующей неделе
Игровые новости

Apex Legends возвращает режим Duos и Кингс-Каньон в качестве постоянного приспособления на следующей неделе

К тому же есть еще захват города для бладхаунда
02.04.2020

На следующей неделе, 7 апреля, в Apex Legends состоится новое событие lore, но забудьте об этом на минуту—в этот день происходят более важные вещи. Настоящий заголовок здесь-постоянное добавление двух новых (под которыми я подразумеваю возвращение) функций.

Во-первых, режим дуэта из двух человек вернулся, и на этот раз он остается навсегда. Во-вторых, Kings Canyon, оригинальная карта Apex Legends, делает свое теперь постоянное возвращение в виде вращения карты.

Ранее первая карта Apex Legends сделала несколько эпизодических появлений в течение ограниченного времени, всегда в качестве дополнительной опции вдали от стандартной карты World's Edge, которая заменила ее в сезоне 3. Как бы мне ни нравилось всегда садиться на поезд текущей карты, черт бы побрал последствия, будет приятно видеть исходную зону Apex на более регулярной основе.

О, да, это событие: оно называется "старые пути", и это будет тематический роман на тему бладхаунда. Охотник апекса получит свой собственный захват города—тематический новый район, который будет найден на краю мира. Испытания бладхаунда будут проходить в закрытой зоне на северо-западе карты, заполненной "бродягами", существами, которые, будучи убиты, будут вознаграждать высокоуровневую добычу.

Помимо поглощения, там, конечно же, будут и скины. На мероприятии будет представлен свой собственный наградной трек, со скинами, вдохновленными цифровыми короткометражками Old Ways. Ежедневные испытания позволят вам продвигаться по трассе, зарабатывая свои причудливые новые раскопки.



Обратная связь