GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Assassin s Creed Odyssey получает доспехи Valhalla
Игровые новости

Assassin 's Creed Odyssey получает доспехи Valhalla 🙌

Обновление Assassin' s Creed Odyssey с несколькими исправлениями и частью контента Valhalla.
16.07.2020

Перед тем, как игроки смогут приобрести Assassin 's Creed Valhalla, Ubisoft будет обновлять Assassin' s Creed Odyssey с несколькими исправлениями и частью контента Valhalla.

На данный момент фанаты Assassin 's Creed готовятся к новой странице в истории "Assassin' s Creed Valhalla", которая выведет их в век викингов Англии IX века. Но до этого фанаты могут ненадолго вернуться в Assassin 's Creed Odyssey и его Древнюю Грецию.

Позже Assassin 's Creed Odyssey получит новое, и, скорее всего, последнее, обновление. Оно будет не особо большое, всего около 3 или 4 ГБ, и в первую очередь исправят несколько проблем. Тем не менее, он также будет включать в себя новый фрагмент контента как средство продвижения Assassin 's Creed Valhalla.

Содержание, о котором идет речь, - это очень очевидно вдохновленный викингом набор доспехов под названием Norther Traveler 's Set, в котором Алексиос и Кассандра одеваются, как воин викингов, с включенным также двуручным топором. Пока неизвестно, будет ли броня включена бесплатно или игрокам нужно будет завершить какой-то новый квест или приобрести его в внутриигровом магазине, но информация обязательно появится позже.

Это не единственный способ фанатов подготовиться к Вальхалле. Несколько дней назад мы узнали, что комикс-приквел под названием "Песнь славы" был сделан для того, чтобы сосредоточится на главном герое Эйворе.

Оба пола Эйвора появляются на лицевой обложке, указывая, что появятся оба, хотя как авторы намерены это сделать, неизвестно. В отличие от Одиссея, где игрокам приходилось выбирать между играми либо как Алексиос, либо как Кассандра, Вальхалла позволит игрокам контролировать оба пола Эйвора.

Это тоже не единственное изменение. Assassin 's Creed Odyssey подвергся серьезной критике за довольно скучные побочные квесты, поэтому Вальхалла сделал их "несуществующими", сосредоточившись на совершенно новых мировых событиях.



Обратная связь