GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Бетаверсия Path of Exile 2 может быть отложена изза коронавируса
Игровые новости

Бета-версия Path of Exile 2 может быть отложена из-за коронавируса

Искатели приключений в подземельях, надеющиеся заполучить в свои руки "путь изгнания 2" в этом году
26.02.2020

Искатели приключений в подземельях, надеющиеся заполучить в свои руки "путь изгнания 2" в этом году, возможно, должны будут найти что-то еще. Сиквел ARPG, который добавит новую историю к существующей игре, должен был выйти на бета-версию в конце этого года, но похоже, что Grinding Gear Games придется перенести дату. 

"Наша первоначальная оценка состояла в том, чтобы начать раннее бета-тестирование в конце 2020 года", - сказал сооснователь компании Крис Уилсон в интервью PCGamesN. "Но мы собираемся пересмотреть эту оценку по мере приближения к ней, чтобы убедиться, что все готово для обратной связи с сообществом. Мы считаем, что спешка никому не принесет пользы!"

Студия показала следующее бесплатное расширение первой игры, Delirium, на этой неделе, и это главная причина ожидаемой задержки. Партнеры в Китае были задержаны вспышкой коронавируса,что вызвало эффект стука для шлифовальной машины. Чтобы убедиться, что Delirium не был затронут, студия внесла некоторые изменения в расписание Path of Exile 2. 

Это еще один случай вспышки коронавируса, пересекающейся с игрой. Уилсон объяснил, что китайским художникам посоветовали не возвращаться в офис после Китайского Нового года, сославшись на опасения по поводу вируса. 



Обратная связь