GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Боевой симулятор вертолета quotКоманчquot будет доступен в эту субботу в режиме бета
Игровые новости

Боевой симулятор вертолета "Команч" будет доступен в эту субботу в режиме бета🚁

Игра будет в бета на этих выходных
29.02.2020

Comanche

Если вы в настроении попробовать что-то немного другое в эти выходные, открытый многопользовательский бета-тест для предстоящего вертолетного шутера THQ Nordic Comanche сейчас идет в Steam.

Перезагрузка боевого вертолета Novalogic 1992 года была объявлена прошлым летом, через 15 лет после того, как армия США отключила реальную программу Comanche в пользу увеличения внимания к беспилотникам. Игра фактически использует этот поворот для своей предыстории, в которой другой реальный инцидент заставил армию изменить свое мнение и тайно возродить программу. 

Но план просочился (вместе с некоторыми очень подробными чертежами, по-видимому), и каждая амбициозная средняя держава и прилично финансируемая банда нарушителей спокойствия закончили свою собственную программу Команчей—и с этим "началась новая эра вертолетной войны."

Это тонкий вымысел, да, но достаточно хороший, чтобы взорвать целую кучу вертолетов, для чего мы на самом деле здесь. Comanche-это скорее аркадный опыт, чем высокоточный симулятор полета, с многопользовательскими режимами на основе отряда, различными типами Команчей, загрузками и бортовыми дронами с "захватывающими специальными способностями" на выбор.


Бета-версия строго многопользовательская, но режим одиночной игры будет добавлен, когда Команч выйдет в запланированный Ранний Доступ где-то в этом году.



Обратная связь