GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Большой пепел Hearthstone от расширения Запределья живет
Игровые новости

Большой пепел Hearthstone от расширения Запределья живет

Год Феникса приводит класс охотников на демонов
08.04.2020

Обновление Hearthstone big Ashes of Outland является живым, и это означает, что класс охотника на демонов-первый новый класс в шестилетней истории игры-теперь присоединился к действию. Новый класс является бесплатным для всех игроков, которые завершают бесплатную кампанию Demon Hunter prologue, а также десять базовых карт Demon Hunter, 20-карточный набор инициации Demon Hunter и предварительно построенный список стартовой колоды Demon Hunter.

Ashes of Outlands, который стартует с года Феникса Hearthstone, добавит в игру 135 новых карт, а также новое ключевое слово Outcast, которое дает большие бонусы картам, играемым с самой левой или правой позиции в вашей руке, а также новые простые числа и заключенные в тюрьму демоны-миньоны: когда срабатывает смертельный удар Прайма, мощно модернизированная версия самого себя перетасовывается обратно в вашу колоду, в то время как заключенные демоны видны, но неприкасаемы в течение двух ходов после того, как они играют, но затем оживают и высвобождают мощные эффекты.

Игроки, которые войдут в Hearthstone с сегодняшнего дня и до 29 июня, получат легендарный миньон Kael'thas Sunstrider бесплатно, и если вы новичок в игре (или давно просрочены), вы также получите бесплатную колоду из класса по вашему выбору, чтобы дать ему еще один шанс. Новое, бесплатное одиночное приключение, в котором Иллидан штормовая ярость и Охотники на демонов сразятся с ржавым Легионом, также находится в пути, хотя дата этого еще не определена.



Обратная связь