GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Borderlands 3 может добавить Алмазный ключ и сундук
Игровые новости

Borderlands 3 может добавить Алмазный ключ и сундук🤩

Золотые ключи в Borderlands 3-отличный способ для игроков получить соответствующее уровню снаряжение, которое может быть полезным в любом прохождении, но эта система может стать лучше для игроков– если новая утечка истинна
23.02.2020

Borderlands 3

Золотые ключи в Borderlands 3-отличный способ для игроков получить соответствующее уровню снаряжение, которое может быть полезным в любом прохождении, но эта система может стать лучше для игроков– если новая утечка истинна. Согласно ей, игроки могут быть встречены с алмазным сундуком добычи в будущем обновлении, которое обеспечит лучшее снаряжение, чем открытие Золотого сундука с золотыми ключами.

Утечка была от DelusionPhantom, игрока Borderlands 3, который ранее стал вирусным для запроса функции, чтобы ударить по заднице Digi-клона Зейна, а также утечки информации для красивого джекпота DLC. Источник утверждает, что сундук с алмазами был обнаружен при проверке файлов игры с помощью программы под названием UModel.

При просмотре файлов, помеченных значками "в мире" и "карта", появляются файлы, помеченные как "ЭРИДИАНСКИЕ ворота открыты" и "ЭРИДИАНСКИЕ ворота закрыты", которые имеют прямое отношение к сундуку с алмазами. Согласно DelusionPhantom, они утверждают, что у Таннис есть некоторые вырезанные аудио, в которых она ссылается на некоторые Эриданские ворота, которые содержат тот же значок в файлах, что и значок сундука с алмазами.



Обратная связь