GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Bungie планирует ограничить мощь легендарного оружия в Destiny 2
Игровые новости

Bungie планирует ограничить мощь легендарного оружия в Destiny 2👀

Режиссер Destiny 2 Люк Смит опубликовал еще один гигантский пост "режиссерского среза", в котором излагаются мысли студии о будущем игры
27.02.2020

По горячим следам вчерашнего объявления о том, что испытания режима Осириса вернутся в следующем сезоне, режиссер Destiny 2 Люк Смит опубликовал еще один гигантский пост "режиссерского среза", в котором излагаются мысли студии о будущем игры. Это будущее включает в себя некоторые сдвиги в мыслях о сезонной модели и серьезные изменения в том, как работает прогрессия оружия.

Большая новость: Bungie планирует поставить колпачок на то, сколько вы можете влить легендарного оружия. The limits " спроецирует жизнеспособный срок службы оружия в конце игры, и мы думаем, что срок службы составляет где-то между 9 и 15 месяцами."Эти ограничения не будут применяться к экзотике (пока), но когда рулон Бога падает на оптимальное легендарное оружие, он не будет оставаться актуальным во всем содержании навсегда.

Смит объясняет, что это изменение призвано решить огромную проблему дизайна: как сделать новое оружие захватывающим, когда старое оружие все еще так же жизнеспособно, как и раньше? Смит говорит, что безграничное вливание "пассивно создает ползучесть власти (постоянную проблему судьбы), что также означает, что наши команды должны тратить все больше и больше времени на повторное тестирование и поддержку старых вещей вместо того, чтобы создавать новые вещи."

Он добавляет: "Мы надеемся, что вместо того, чтобы постоянно учитывать жизнеспособность оружия, когда мы его создаем, будет проще позволить чему-то мощному существовать в экосистеме. И это мощное оружие, входящее в экосистему, означает, что есть более интересные предметы для преследования."

"Стремление" является постоянной темой на протяжении всего поста. Смит представляет себе меняющуюся оружейную экосистему, в которой появляются и исчезают новые фавориты, давая игрокам более интересные орудия для охоты. 

"Часть стремления-это стремление, которое приходит с ним, и прямо сейчас то, как мы (и были) обращаемся с оружием в Destiny 2, на самом деле не заправляет двигатель стремления."

Это большой сдвиг в игре, предназначенной для решения "проблем с оружием, которые длятся вечно". Для игроков, укачивающих нетронутый, оптимальный запасной паек, это тяжелая новость.

В другом месте в посте Смит говорит о желании Бунги устранить часть страха пропустить встроенную в текущую сезонную систему, хотя он пока не говорит конкретно, как именно. Он подтверждает, что фракционные митинги все еще на полке, хотя классная тематическая экипировка фракции может каким-то образом попасть в пул добычи в будущем. 

Яркие инграммы покидают магазин микротранзакций Eververse, хотя они все еще будут падать как часть вашего сезонного трека прогрессии. Наконец, список заданий будет получать некоторые очень необходимые вкладки, чтобы позволить нам сортировать между различными видами деятельности.



Обратная связь