GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Call of Duty Warzone все секретные изменения сделанные в обновлении 5го сезона
Игровые новости

Call of Duty Warzone: все секретные изменения, сделанные в обновлении 5-го сезона😏

Тайные изменения, которые нашли игроки после обновления!
06.08.2020

Теперь, когда вышло масштабное обновление 5 сезона, поклонники Call of Duty обнаруживают некоторые секретные изменения в MW и Warzone, не упомянутые в примечаниях к патчу.

Infinity Ward пообещала выпустить масштабное новое обновление для Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Warzone Battle Royale, и оно, безусловно, доставлено. Огромная загрузка сезона 5 была запущена ранним утром 5 августа, что принесло значительные изменения как в стандартный многопользовательский режим, так и в режим королевской битвы.

Студия подробно описала наиболее важные изменения в примечаниях к патчу 5 сезона, но, как обычно, были внесены и некоторые секретные изменения, которые вообще не упоминались в примечаниях к патчу. Некоторые из этих изменений довольно незаметны, но другие потенциально огромны и могут иметь серьезные последствия для хода игры.

Изменение цен на покупку станции

Что-то, что заметят игроки Call of Duty: Warzone, - это то, что цены на Buy Station изменились для некоторых предметов в Battle Royale. Примечательно, что Self-Revives теперь стоит всего 4000 долларов, как и выкуп команд. Фактически это означает, что эти предметы дешевле, и на бумаге это может привести к тому, что у игроков будет гораздо больше возможностей возродиться в игре. 4000 долларов не так уж и сильно отличаются от 4500 долларов, но это все еще скидка, и это означает, что у игроков будет больше денег, чтобы потратить их на другие вещи в игре.

Изменения оружия ГУЛАГа

ГУЛАГ - одна из самых уникальных особенностей Call of Duty: Warzone. Это дает игрокам шанс вернуться в королевскую битву, победив оппонента в ближнем бою один на один. ГУЛАГ работает очень похоже на стандартный многопользовательский режим Gunfight в Modern Warfare, где игроки сражаются, используя то же самое оружие, чтобы обеспечить самый справедливый бой. Infinity Ward экспериментировала с оружием ГУЛАГа в Warzone с момента его появления, и теперь оно снова изменилось.

В примечаниях к обновлению 5-го сезона боевых действий было подтверждено, что теперь оружие ГУЛАГа будет меняться еженедельно, но не было упомянуто, какое оружие игроки найдут в ГУЛАГе в первую неделю 5-го сезона. Оружие Call of Duty: Warzone Gulag - это дробовики на этой неделе, в значительной степени полная противоположность снайперским винтовкам, которые фанаты использовали в конце 4 сезона.

Ключ-карты и бункеры

Ранее Call of Duty: Warzone экспериментировала с ключ-картами, которые могли открывать бункеры и давать игрокам доступ к высокоуровневой добыче. Похоже, что ключ-картами вернулись в Call of Duty: Warzone после обновления 5 сезона, и игроки теперь находят их снова разбросанными по карте Battle Royale. Есть стандартные красные, которые открывают двери бункера, как и раньше, а также специальная карточка, открывающая дверь на Стадионе.

Изменения Тюрьмы

Большие изменения карты в Call of Duty: Warzone Season 5, такие как открытие стадиона и добавление движущегося поезда, получили широкую огласку. Тем не менее, похоже, что разработчики также внесли некоторые секретные изменения в карту Warzone Battle Royale. Хотя, возможно, было изменено больше локаций, наиболее заметными изменениями стала Тюрьма, в которой есть новая архитектура, которую игроки могут увидеть.

При посещении тюрьмы игроки Call of Duty: Warzone могут заметить новые черные шипы, добавленные к вершине здания, а также некоторые загадочные антенные технологии. Возможно, это связано с каким-то более глубоким пасхальным яйцом, или это может быть сделано просто для галочки. Поклонникам обязательно стоит следить, чтобы увидеть, смогут ли они найти еще более тонкие изменения, подобные этому, на карте Warzone Battle Royale.



Call of Duty: Warzone уже доступна для PC, PS4, and Xbox One.



Обратная связь