GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
CD Projekt Red рассказал о своих планах на будущее
Игровые новости

CD Projekt Red рассказал о своих планах на будущее🤔

CD Projekt Red уже имеет планы на свою следующую большую игру после Cyberpunk 2077
12.03.2020

CD Projekt Red заявил, что полностью сосредоточит свои усилия на серии Cyberpunk 2077 и Witcher, а также подтвердил, что он хочет разработать больше игр во Вселенной Witcher. 

В беседе с журналистами, записанной польским бизнес-сайтом Stooq, президент компании Адам Кичински сказал, что студия уже работает над другой однопользовательской игрой и что у нее есть "относительно ясная концепция."

Тем не менее, пройдет некоторое время, прежде чем основная часть ресурсов студии будет перенесена на нее: после выхода Cyberpunk 2077 в сентябре Stooq сообщает, что самая большая команда перейдет на многопользовательский компонент игры, а вторая по величине будет работать над синглплеерными расширениями игры. Третья, меньшая команда будет работать над " еще одной большой однопользовательской игрой." 

Основываясь на заявлении Кичински о том, что CD Projekt планирует продолжить работу в вселенных Witcher и Cyberpunk, новая RPG Witcher кажется вероятной. Однако, судя по тому, что они сказали в прошлом, он, вероятно, не будет называться The Witcher 4.

Во время того же интервью Адам также обсуждал потенциал COVID-19 для воздействия на Киберпанк 2077 года. "Ситуация с коронавирусом настолько динамична, что об этом трудно думать. Мы будем принимать участие в выставках, если они состоятся. Если они не состоятся, мы покажем те же самые вещи по - другому-интернет работает нормально, у нас есть способ достучаться до игроков."



Обратная связь