GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Читер в PUBG получил бан на большой период времени
Игровые новости

Читер в PUBG получил бан на большой период времени🤡

Читер получил бан на 10 лет
01.03.2020

PUBG

Никогда не было соревновательной игры или спорта без справедливой доли мошенников, и Playerunknown's Battlegrounds не является исключением. С момента первого запуска игры на ПК в 2017 году, она изо всех сил боролась с игроками, готовыми сделать все, чтобы выиграть. Особенно пострадала мобильная версия PUBG, когда тысячи игроков были заблокированы ежедневно, большинство из них с китайских аккаунтов.

Теперь Tencent Games, китайский издатель PUBG и PUBG Corp, наконец, могут найти решение. Обе компании собрались вместе, чтобы объявить о проекте Ban Pan, новом методе поимки мошенников. В видеоролике запуска проекта показан реальный пример мошенника, который был пойман, делая своего персонажа непобедимым с помощью умной техники.

У неназванного мошенника не было специализированного кода, как у многих хакеров, или вообще каких-либо программных манипуляций. Вместо этого им удалось обмануть систему, используя два совершенно обычных мобильных устройства.

Хитрость заключалась в том, что матч начинался по одному телефону, и играли в течение первого тайма. Затем мошенник вошел в PUBG на втором телефоне, который обманул системы игры, полагая, что возникла проблема с подключением.

Пока игра шла на втором телефоне, мошенник не мог быть убит и мог легко набрать большое количество киллов. Затем все, что им нужно было сделать, это переключиться обратно на первый телефон, тем самым решив "проблемы со связью", и закончить матч победителем. К несчастью для них, они были пойманы новыми системами обнаружения PUBG и получили 10-летний запрет.

По данным Tencent, около 95% нарушений на всех платформах автоматически наказываются системами безопасности игры. Остальные 5% поступают от игроков, которые были объявлены подозрительными другими конкурентами, что позволяет компании построить большую базу данных программного обеспечения. Это имеет двойную цель-разоблачить новые методы, для которых системы безопасности не оборудованы, и позволить Tencent вводить автономное наказание.




Обратная связь