GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Что нового ждут фанаты от The Elder Scrolls 6
Игровые новости

Что нового ждут фанаты от The Elder Scrolls 6?🤔

Что ждут поклонники от новой части TES:6?
24.09.2020

The Elder Scrolls 6 должна показать себя совершенно с новой стороны, если, конечно, игра собралась опередить своего предшественника Skyrim. 

Skyrim является одной из самых успешных игр всей франшизы и всего жанра, так что на плечах разработчиков из Bethesda лежит огромная ответственность за оправдание высоких надежд своих преданных поклонников.

Но, что ждут фанаты от новой части франшизы?

Система морали

Многие фанаты неоднократно отмечали, что квесты редко руководствуются моральным пожеланиям самих игроков. 

Что обычно делает вас хорошим или плохим в игре? Выполнение плохих заданий из Темного Братства или Гильдии Воров, а может нужно стать просто вампиром? 

Игроки хотят увидеть в новой части The Elder Scrolls возможность выбора более темного пути или светлого, чтобы реально раскрывать все характеристики героя. Например, не просто получить плохую концовку, а менять полностью ход всего сюжета на протяжении игры. Стать оборотнем и повести за собой целый клан в поисках плохих поступков или же собрать полноценное братство с полным искоренением всего зла. 

Все современные игры сейчас стремятся в сторону раскрепощения сюжета и сбрасывания оков с главного героя. Разработчики из Bethesda просто обязаны учитывать это. 

Что вы думаете?

Гибкость игрового сюжета

Игрокам надоело, что весь сюжет крутится вокруг одного персонажа.

Поклонники The Elder Scrolls неоднократно отмечали, что им надоело играть по сюжету. Игра пытается делать вид, что она нелинейна, но ваш выбор всё равно имеет иллюзорную сторону, где вы лишь способны присоединяться к одной из сторон. 

Представьте, если бы вы могли создавать целые объединения: гильдия, кланы и все бы они отличались друг от друга. Имели право выбирать компаньонов, полностью задействовать их в сюжете. 

Хотели бы видеть более разносторонний сюжет?

Взаимодействие с другими персонажами

Может пора персонажам стать более живыми?

Насущная проблема многих игр с открытым миром - это манекены в виде персонажей, которые пытаются сделать мир более живым, но получается так себе. 

Но почему?

Я думаю, что многие из вас сталкивались с картиной, когда после выполнения всех квестов, персонаж просто испаряется. С ним заканчиваются диалоги или квесты, а взаимодействовать уже с ним не получается. И в Skyrim очень много интересных героев, которых не хватает, хочется большего. Необязательно делать из игры очередную часть Sims, но расширить диапазон взаимодействий не помешает. 


Было бы интересно услышать ваши мысли и идеи в комментариях!



Обратная связь