GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Что теперь будет с Elder Scrolls 6 Starfield и эксклюзивами от Bethesda
Игровые новости

Что теперь будет с Elder Scrolls 6, Starfield и эксклюзивами от Bethesda?🤔

Что ожидает студию Bethesda после продажи?
28.09.2020

Что ожидает студию Bethesda после покупки компанией Microsoft? И как это отразится на будущих новинках?

Предлагаем собрать множество мнений в одну статью и разобраться, что же нас ожидает в будущем? Разочарование или второе дыхание?

Новая неделя стартует с громких обсуждений того, что Microsoft приобрели Bethesda Softworks и все прилегающие к ней игровые студии включая ZeniMax. Покупка обошлась примерно в 7 млрд долларов. 

Но стоит понимать, что покупка данных студий - это не пустой звук, а реальная возможность задуматься над судьбой игровых франшиз, как The Elder Scrolls, Fallout, Doom и остальные. 

Еще не было никаких официальных ответов от Microsoft или Bethesda, но одно уже ясно точно, что все будущие новинки будут запускаться специально для Xbox Game Pass, а скорее всего, только для PC и Xbox. 

Например, Starfield - это одна из таких игр, так как новинка выйдет на Game Pass в первый же день запуска и можно сделать вывод, что такой же подход будет и с другими громкими игры от Bethesda. 

Что же будет с поддержкой игр на PS4 и на PS5?

Известно только то, что The Elder Scrolls Online будет поддерживать все платформы, включая PS4. А вот, что ждать от других игр, пока загадка. 

Очевидно, что Microsoft будет выжимать максимум из своего приобретения и обязательно воспользуется этим против PlayStation, которые в прошлом обгоняли Xbox в своих эксклюзивах. 

Делаем вывод, что игрокам на PC и Xbox бояться почти нечего, а вот дальнейшая судьба игр для PlayStation 5 пока неизвестна...



Обратная связь