GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Clash Royale стал другим
Игровые новости

Clash Royale стал другим)

03.07.2019

Clash Royale стала частью моей утренней рутины. Я просыпаюсь, готовлюсь к дню, готовлю кофе или чай и попутно играю в Clash Royale, прежде чем отправиться на учёбу. Я подсел на эту игру за последние три года и теперь, благодаря последнему обновлению Supercell, я играю в нее больше, чем когда-либо.

Создатели Clash Royale вдохновились season pass Fortnite, и теперь они предлагают его в своей игре. Первый сезон длится 35 дней ( он получил название "The Flood"). Он добавил новую карту, арену и боевой пропуск (называемый Pass Royale), который игроки могут приобрести, чтобы заработать новые интересные вещи, такие как скины для башен, дополнительные сундуки и торговые жетоны. Он также предоставляет возможность поставить сундуки в очередь (да, я согласен, что это должно быть бесплатно в нормальное игре, но это ж Supercell). Когда они называли компанию, они наверное чуть-чуть ошиблись и нужно было её назвать Supersell )

Да, это бесит, что теперь я должен тратить $ 4,99 каждые 35 дней, чтобы получить самый желаемый лут в игре, но мне всё-таки понравилось обновление, так как у меня есть что-то новое. С добавлением Pass Royale Supercell явно нацелен на такого игрока, как я, который максимизировал все карты в моей колоде и не должен был тратить деньги на игру в течение хорошего промежутка времени.

Я на пять долларов беднее, но также играю в игру примерно в три раза больше, чем раньше, чтобы убедиться, что я закончу каждый уровень Pass Royale до окончания сезона. И в конце я получаю приятный подарок - скин башни, который превращает мои башни с принцессами в резервуары для акул. Это небольшая награда, которую я буду видеть каждый раз, когда загружаю игру.

Буду ли я тратить деньги каждый раз, когда начинается новый сезон? Возможно, но я говорю себе, что сначала посмотрю, стоит ли оно того.

Supercell проделала огромную работу, поддерживая Clash Royale. Механика free-to-play не была навязчивой для игрока высокого уровня, такого как я. Season pass является очень хорошим ходом со стороны Supercell. Да это не обязательная вещь в игре, но для тех кто заходит в игру каждый день, это будет приятный глоток чего свежего.



Обратная связь