GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Cyberpunk 2077 Банды в Night City
Игровые новости

Cyberpunk 2077: Банды в Night City😮

Готовы познакомиться с бандами Night City поближе?
14.09.2020

Cyberpunk 2077 может удивить не только разнообразными диалогами и квестами, но и уникальными уличными группировками, которые вы ни раз увидите в своём путешествии по Найт-Сити.

Банды позволят внести определенную изюминку во весь игровой процесс, а также все они будут абсолютно уникальными и непохожими друг на друга. 

Как раз об этих особенностях мы и поговорим...

Animals

Животные - это одни из опаснейших группировок в Cyberpunk 2077. Они имеют прекрасную физическую подготовку, используют специальные киберпрограммы, которые в разы улучшают их показали в ближнем бою. 

Оригинальная фишка банды Животных - это известнейший «сок», они накачивают себя им, чтобы иметь невероятный прирост к силе и к скорости. Судя по всему, игроки тоже смогут получить доступ к этим своеобразным стероидам. 

Maelstrom

Maelstrom- это банда одержимая различными модификациями и экспериментами над самим собой. Зарабатывают тем, что толкают нелегальщину. 

Для них человеческое тело - это фундамент для различных возможностей, которые иногда носят совсем ужасный характер...

Scavengers

Мусорщикиэто банда, которая живёт похищением людей. Найт-Сити будет кишить ими в разных тёмных уголках города, так что столкнуться будет с ними не сложно. 

Они не славятся сплоченностью и отличаются от других банд тем, что не имеют каких-то философских взглядов в своей группировке. 

Но они никогда не откажутся от лёгкой наживы, помните об этом!

The Mox

Банда The Mox была создана в 2076 году и её считают новой бандой в Найт-Сити. Концепция банды состоит в защите сексуальных меньшинств, но не за "спасибо", конечно. 

Tyger Claws

Уже по картинке можно понять, что речь пойдет о японской банде в Найт-Сити.

Tyger Claws - это классическая японская группировка, которая хладнокровно умеет держать свои территории под контролем. Они полностью посвятили себя боевым искусствам и никак не полагаются на технологии. 

Можно сказать, что Tyger Claws - это Якудза в нашем понимании. 

Valentinos

Valentinos - это банда состоящая из прекрасных девушек Найт-Сити. Обычно они не склонны к неожиданному проявлению агрессии (хотя, этих женщин бывает не понять). 

К 2077 году они станут одними из самых влиятельных в Найт Сити. 

Voodoo Boys

Voodoo Boys - это жестокая группировка в Найт-Сити, которая держит весь город в страхе. Они имеют в своём арсенале странные ритуалы, склонны к проявлению садизма и жесткости к своим жертвам. 

В 2077 году они являются гаитянской бандой и защищают своё общество после бедствий в их родной стране. 

Wraiths

Это не просто банда, а целая субкультура состоящее из настоящих кочевников. 

Игрок может выбрать данную банду в одном из трех вариантов начала игры в Cyberpunk 2077. Ходят слухи, что они носят одежду из человечины и преимущественно атакуют ночью.

Если хочется представить их более ясно, то вспомните рейдеров из Fallout или Безумного Макса. 

6th Street

6-я улица - это банда безумных американцев, которые в прошлом были полицейскими. Но благодаря своему отдельному видению на справедливость, они решили создать бъединение и внести свой "порядок" в Найт-Сити. 

Они весьма патриотичны, но это не значит, что они не могут грабить или заниматься контрабандой. Их тесные связи с полицией позволяет им уклоняться от некоторых проблем с законом.


Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября для ПК, PS4, и Xbox One!



Обратная связь