GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Cyberpunk 2077 кто такой Джеки Уэллс
Игровые новости

Cyberpunk 2077: кто такой Джеки Уэллс?🤔

Что на самом деле известно об этом персонаже?
23.07.2020

Cyberpunk 2077 должен быть выпущен этой осенью, и было много трейлеров о персонажах и особенностях игры. 

Джеки Уэллс - персонаж в Cyberpunk 2077, который действует как самый близкий, и он был представлен в большинстве трейлеров игрового процесса и сюжетов, которые были выпущены. Его влияние на игру пока полностью неизвестно, так как о более поздних стадиях игры всплыло очень мало, но игроки, тем не менее, заинтересованы узнать больше о Джеки.

Джеки и твой жизненный путь

То, как Джеки взаимодействует с главным гером, зависит от того, кем вы себя создадите в конструкторе персонажа. Во время процесса настройки персонажа в Cyberpunk 2077 игроку предоставляется возможность объяснить жизненный путь. Без сомнения, эта функция будет влиять на уникальные параметры диалогов. 

Для игроков есть 3 различных типа стиля игры: Streetkid, Corpo-rat и Nomad. Каждый из этих вариантов дает доступ к специфическим квестам, чтобы начать игру.

Эти специфичные квесты фактически определяют обстоятельства, при которых вы встречаете определенных персонажей, изменяя основную историю в Киберпанке 2077. Первый вариант - The StreetKid. Этот вариант рассказывает историю главного героя под загадочным именем "V", объясняя, что V вырос на улицах Ночного города, уехал в Атланту, а затем вернулся, чтобы решить некоторые незаконченные дела. На этой работе V получает поездку от Падре и встречает Джеки, потому что он шофер Падре. Джеки сотрудничает с главным героем, чтобы украсть машину, но в итоге, что-то идёт не так и их избивают в переулке. Это событие сближает двух персонажей, и они продолжают дальше сотрудничать.


Второй вариант жизненного пути V в Cyberpunk 2077 - это корпоративная крыса.

Босс дает V инструкции связаться с бандой Мокса и нанять их, чтобы убить Сьюзен Абернати. Это приводит главного героя к бару в Ночном Городе, которым управляет банда Мокса, и внутри он встречает Джеки Уэллса. Джеки жалеет V и предлагает помочь ему выйти из бездны.

Последний вариант - Кочевник. Кочевники в Киберпанке 2077 года живут в локации под названием Бесплодные земли. V полагает, что лучший способ попасть в Ночной Город - это заняться контрабандой с контактом изнутри. И здесь как раз случается первый контакт с Джеки Уэллсом.

Независимо от обстоятельств, V всегда становится хорошими друзьями с Джеки.


Cyberpunk 2077 планируется выпустить 19 ноября для ПК, PS4 и Xbox One, с версиями для PS5, Stadia и Xbox Series X, запланированными на будущее.



Обратная связь