GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Darkest Dungeon получит PvP DLC в мае
Игровые новости

Darkest Dungeon получит PvP DLC в мае

Это не первоапрельская шутка—это цирк мясника
03.04.2020

Darkest Dungeon

Вчера, 1 апреля, Red Hook Studios дразнила предстоящий Новый DLC для Darkest Dungeon: Last-man-standing, hero-vs-hero arena fights! Умная шутка для первоапрельского Дня дураков, действительно—за исключением того, что это было не так. это был, по сути, старый двойной обратный фейк: PvP-DLC Мясницкого цирка реален, и за исключением непредвиденной задержки он выйдет в следующем месяце.

Цирк приехал в город, и в искаженном мире самого темного подземелья это означает, что пришло время для некоторых полезных семейных развлечений в виде, э-э, гладиаторских боев. DLC добавит новую локацию в деревушке под названием The Butcher'S Circus, где игроки будут сражаться за выстрел в пояс (или, по крайней мере, за более высокую позицию в строю) с командами из четырех бойцов. Кровь будет пролита, а психика сломана, но, к счастью, это будет не тот, о ком вы действительно заботитесь, в любом случае в начале: Red Hook сказал, что конкуренты могут принять участие в PvP-бою "без риска для ваших героев кампании."

Новые гладиаторские безделушки помогут склонить чашу весов в бою, а разблокируемые компоненты Знамени позволят бойцам создавать свою собственную уникальную пвп-геральдику. Композитор Darkest Dungeon Стюарт Чатвуд создал "радостно искаженную музыкальную тему" для DLC, а рассказчик Уэйн Джун и создатель SFX Power Up Audio также будут там, чтобы сделать свое дело.

PvP-драки-это неожиданное дополнение к игре, которая так глубоко вложена в изображение воздействия психологического ужаса на человеческий разум. Это отличный тактический dungeon-crawler, но то, что выделяет его, - это изображение ментального ущерба, который приключенческая жизнь берет на ваших героев. Red Hook не сказал, как Или если цирк мясника справится с этим аспектом игры, хотя в списке Steam говорится, что игрокам нужно будет "пережить несчастье и насилие", так что может быть больше, чем просто получить топор в лицо, за которым ваши бойцы должны следить.



Обратная связь