GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Дата выхода второй кампании Borderlands 3
Игровые новости

Дата выхода второй кампании Borderlands 3 🤺

Borderlands 3 и расширение второй кампании выходят в марте на рынок
28.02.2020

Borderlands 3

Borderlands 3 стартовал 13 сентября как эксклюзивный игровой магазин Epic, и этот шаг не прошел супер-хорошо со всей фанатской базой. Босс Gearbox Рэнди Питчфорд защищал это решение, и в конечном итоге оно не оказало слишком большого негативного влияния на продажи: это стало самой быстро продаваемой игрой в истории издательства 2K Games, которое заявило, что их продажи в магазине Epic Games были "невероятно сильными."

Но, как и большинство других эксклюзивов EGS, этот был приурочен, и Borderlands 3 теперь указан в Steam. Кросс-игра между версиями Steam и Epic будет поддерживаться при запуске, и Gearbox планирует добавить дополнительные кроссплатформенные функции, такие как возможность отправлять оружие по почте через платформы в последующие недели. В настоящее время в списке присутствует только Super Deluxe edition, который включает в себя бонусный контент и четыре DLC season pass, но представитель 2K подтвердил, что все три издания, доступные в настоящее время от Epic, будут доступны в Steam. 

Паровое объявление идет рядом с открытием второго расширения Borderlands 3, Guns, Love и Tentacles: the Marriage of Wainwright and Hammerlock. Сэр Алистер Хаммерлок и Уэйнрайт Джейкобс пригласили вас принять участие в их свадебной церемонии на ледяной планете Ксилургос, но, к сожалению, группа культистов сорвала вечеринку, и вам выпало уладить все. Расширение увидит возвращение Гейджа, Мехроманта из Borderlands 2, и ее робота pal Deathtrap, а также добавит новую косметику, легендарное снаряжение и " чрезвычайно мощные Моды класса."

Оружие, любовь и щупальца: свадьба Уэйнрайта и Хаммерлока состоится 26 марта. Вы можете поближе взглянуть на то, что находится в магазине на borderlands.com.



Обратная связь