GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Dead or Alive 6 получит свое окончательное дополнение в следующем месяце
Игровые новости

Dead or Alive 6 получит свое окончательное дополнение в следующем месяце😏

После года стоит загружаемые дополнения, Koei и Tecmo игры перестанут работать на выносливость бойца
31.03.2020

После чуть более года и трех отдельных сезонных абонементов Dead of Alive 6 получит свое окончательное DLC в середине апреля. Истребитель славится своим бесконечным потоком загружаемой косметики, большую часть которой можно приобрести оптом через сезонные абонементы. Они часто стоят больше, чем сама базовая игра.

Тем не менее, для тех, кто не хочет раскошеливаться на дорогие сезонные абонементы, большинство костюмов, персонажей и музыкальных треков можно приобрести индивидуально. На момент написания этой статьи для игры было приобретено 422 пакета DLC. Это откровенно умопомрачительно.

Последний патч Dead or Alive 6, v1. 22, будет касаться некоторых пока еще не определенных ошибок, но он также приведет к появлению новых "костюмов высшего общества" и "школьной формы". Игра продолжит работать так, как и ожидалось: онлайн-матчи, рейтинги и магазин DLC останутся.

Конечно, можно играть в Dead or Alive 6, ничего не тратя, благодаря изданию Core Fighters. Хотя он предлагает только четыре бойца, он дает вам доступ к онлайн-рейтинговым боям, Versus, Arcade, Time Attack, тренировочным и квестовым режимам, а также знакомство с историей.



Обратная связь