GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Destiny 2 скоро получит гроссмейстерские сумерки
Игровые новости

Destiny 2 скоро получит гроссмейстерские сумерки

О да, это будет больно
11.04.2020

Destiny 2 добавит гроссмейстерскую сложность к Nightfall Strikes во вторник, 21 апреля, и Bungie описала проблемы и награды за этот новый вызов в своем последнем блоге.

Гроссмейстер Nightfalls будет иметь 1050 силовых действий, что на 10 уровней ниже того, что изначально предлагал Bungie. Вам нужно будет иметь силу 1025, чтобы даже попытаться их использовать, и поскольку они используют такой же модификатор соревнований, как и тот, который был создан для первых в мире рейдовых гонок, ваша сила всегда будет ограничена 1025. Другими словами, вы будете по крайней мере на 25 процентов ниже уровня власти, несмотря ни на что. Это позволит сохранить игровое поле ровным (и вызов крутой), и это означает, что игроки не будут чувствовать себя вынужденными перемалывать щедрости, чтобы чрезмерно выровнять свой артефакт, чтобы компенсировать потребность в энергии.

Несколько новых и возвращающихся модификаторов также будут введены с гроссмейстерским трудом. Тушение, которое возвращает вас на орбиту, если ваша команда вытирается, возвращается после того, как вы были отправлены в старую карточную систему Nightfall. Он также был сопряжен с ограниченными возрождениями, которые - как вы, возможно, уже поняли-запускают вас с ограниченным количеством возрождений, которые вы можете увеличить, убивая Чемпионов. Говоря о чемпионах: Bungie не подтвердил это, но майнеры данных считают, что режим гроссмейстера также будет иметь модификатор, который увеличивает количество чемпионов в каждом ударе.



Оценить
0
0
0
0
0
0
Обратная связь