GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Destroy All Humans Обзор
Игровые новости

Destroy All Humans! Обзор👍

Увлекательный обзор свежего ремейка Destroy All Humans!
28.07.2020

Полагаем, что когда вы были подростками, то наверняка были знакомы с тем самым оригиналом « Destroy All Humans», который был анонсирован еще в 2005 году. 

Хорошая новость заключается в том, что у разных людей разные вкусы, и, несомненно, найдутся игроки, у которых еще есть слабость к тому, что предлагает Destroy All Humans. Этим людям есть что возлюбить в этой конкретной версии игры. Не довольствуясь простой переработкой визуальных эффектов, есть удивительно тщательное переосмысление структуры и игрового процесса основной игры, которое заставляет его снова чувствовать себя почти новым. Оригинальная история и основные задачи в основном не затронуты, но некоторые умные структурные изменения были сделаны, чтобы приспособить увеличение точности, а также привести его в соответствие с современными стандартами. Наиболее примечательным из них является то, что каждый уровень в основной истории теперь начинается и заканчивается своими основными миссиями, оставляя открытые исследования и бонусные испытания в отдельном меню воспроизведения уровня.

Графически это далеко от оригинала как в верности, так и в художественном стиле. Перестраивая игру с нуля в Unreal Engine 4, команда Black Forest Games воспользовалась возможностью переосмыслить многие художественные решения игры. Теперь игра имеет более преувеличенный и стилистический вид, который заставляет беспорядочный экран казаться немного менее дьявольским и более глупым. Очевидно, что все это огромный шаг в деталях - это все совершенно новые модели, текстуры и эффекты - и плотность среды и населения увеличилась вместе с этим. В этом ремейке есть определенный смысл, что Black Forest Games использует подход, позволяющий игрокам запоминать оригинальную игру, а не пытаться подражать ей в такт.

2005 vs 2020

С первого взгляда вы подумаете, что ничего особенного не изменилось, но есть некоторые довольно радикальные изменения как в управлении Crypto, так и во многих, разнообразных целях кампании. Частично из-за современной презентации и частично из-за усилий по улучшению игрового качества, многие вещи были изменены или полностью переделаны таким образом, что делает большинство уровней более приятным и ужесточает темп всей кампании. Crypto также намного лучше управляется, а смешивать его различные способности и гаджеты гораздо проще, чем в прошлом.

Если есть жалобы на действия «Destroy All Humans» в качестве ремейка, они почти полностью связаны со звуком и диалогом. Хотя превосходная озвучка оригинала для главных героев Crypto и Orthopox (с талантами не кого иного, как Ричарда Стивена Хорвица и Дж. Гранта Альбрехта) все еще превосходна, качество передаваемого звука не является фантастическим. 

Последние мысли

«Destroy All Humans» является одновременно одним из лучших примеров ремейка старой игры. Забота об обновлении игры заслуживает похвалы, модернизируя не только визуальные эффекты, но и игровой процесс и общую структуру. Ваше удовольствие во многом будет зависеть от вашего терпения к устаревшему юмору и острых ощущений, и, возможно, даже от капли ностальгии по той самой игре 2005 года. 



Обратная связь