GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Два инди Дева раскачивают приключенческую игру Seinfeld
Игровые новости

Два инди Дева раскачивают приключенческую игру Seinfeld

"Разве не каждая игра, где вы используете мышь, указывает и щелкает, на самом деле? А это еще что такое?"
19.04.2020

Пик популярности Сайнфелда совпал с пиком популярности приключенческой игры point-and-click. И все же не было официально лицензированной игры LucasArts Seinfeld, или даже предательской версии после этого факта. Эта несправедливость не выдержит, по крайней мере, если Джейкоб Джанерка и Айвен Диксон будут иметь к ней какое-то отношение.

Джанерка является создателем парадигмы и уже много лет делится гифками гипотетической пиксельной игры Seinfeld в интернете. Диксон совместно руководит анимационной студией и делает музыкальные клипы, а также пиксельные заставки для таких шоу, как "Симпсоны". Как они говорят на своем сайте, “вы, возможно, думаете: "вы идиоты, зачем вам делать игру, основанную на ситкоме, который последний раз выходил в эфир более 20 лет назад и потенциально навлекает на себя гнев юристов, о чем вас предупреждал пользователь Reddit Dingdongs313?"План состоит в том, чтобы передать свою идею "игры ни о чем" в интернет, чтобы заинтересовать их, прежде чем они обратятся к фактическим правообладателям.

Видео выше - это тот самый шаг. Это выглядит в принципе идеально, особенно идея о том, что Крамер - это сила неконтролируемого хаоса, а не играбельный персонаж. Краткое содержание сюжета, которое они придумали для истории под названием "Электронная почта", читается как дань уважения реальному эпизоду "телефонное сообщение" (тот, где Джордж пытается удалить сообщение, которое он оставил на автоответчике своей подруги, прежде чем она его услышит), только с убийственным поворотом. Не знаю, как ты, а я просто купился на эту идею.



Обратная связь