GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Эксклюзивность ремейка Final Fantasy 7 теперь заканчивается в апреле 2021 года
Игровые новости

Эксклюзивность ремейка Final Fantasy 7 теперь заканчивается в апреле 2021 года

Эксклюзивность Final Fantasy 7 Remake на Playstation имеет новый срок окончания-апрель 2021 года
11.02.2020

Final Fantasy 7

Эксклюзивность Final Fantasy 7 Remake на Playstation имеет новый срок окончания-апрель 2021 года, согласно обновленной версии box art, опубликованной на сайте Square Enix. Это имеет определенный смысл, хотя, учитывая, что компания недавно объявила, что ей нужно больше времени, чтобы работать над игрой, и она не попадет в исходную дату выпуска 3 марта 2020 года. Теперь новая дата-10 апреля 2020 года.

Twinfinite был первым, кто заметил тонкие изменения, но вполне логично, что крайний срок будет отодвинут, поэтому FF7 все еще был эксклюзивом на Playstation в течение целого года, прежде чем начать работу на других платформах. Также важно помнить, что официальная версия для ПК не была анонсирована, и только потому, что ремейк Final Fantasy 7 перестанет быть эксклюзивным 10 апреля 2021 года, не означает, что Square Enix планирует выпустить его в тот же день. В конце концов, Final Fantasy 15 заняла почти полтора года после своего консольного дебюта, чтобы прийти на ПК.

Конечно, это имеет значение только в том случае, если вы относитесь к тому типу людей, у которых есть железная воля ждать эксклюзивы консоли, чтобы в конечном итоге появиться на ПК. Я не отношусь к числу таких людей и уже взял на себя обязательство купить его на PS4—особенно после просмотра последнего трейлера.



Обратная связь