GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Electronic Arts как сообщается отменила спинофф Star Wars Battlefront в прошлом году
Игровые новости

Electronic Arts, как сообщается, отменила спинофф Star Wars Battlefront в прошлом году😲

В 2017 году Electronic Arts отключила Visceral Games, которая работала над новой игрой Star Wars под названием Ragtag
22.02.2020

В 2017 году Electronic Arts отключила Visceral Games, которая работала над новой игрой Star Wars под названием Ragtag. Элементы проекта были положены в основу другой игры в EA Vancouver, Orca, но она тоже не была закрыта в начале 2019 года.

Согласно новому отчету Kotaku, это не было пределом: компания, по-видимому, также заморозила третью игру в прошлом году, которая была задумана как спин-офф серии шутеров Star Wars Battlefront. Под кодовым названием Viking, как сообщалось, она должна была выйти осенью этого года.

В этом отчете также подробно описывается, как трудности в координации между EA Vancouver и Criterion Games в Лондоне препятствовали проекту. 

Electronic Arts получила эксклюзивную лицензию на разработку игр Star Wars в 2013 году, но это не оказалось тем переворотом, которого ожидало большинство людей. Вдобавок к проблемам Ragtag / Orca / Viking, возвращение Battlefront было сорвано беспорядком, вызванным Battlefront 2. Единственным громким успехом, который вышел из сделки до сих пор, был "Звездные войны джедаев: падший Орден". 



Обратная связь