GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Endzone A World Apart выделяется своей сложностью
Игровые новости

Endzone: A World Apart выделяется своей сложностью😤

В урожае игр, которые также могут быть клонами, Endzone имеет что-то, что отличает его от других
27.04.2020

Endzone: A World Apart-это постапокалиптическая городская строительная игра, ориентированная на выживание после ядерной катастрофы. Это город-Строитель выживания, который делает упор на сбор ресурсов и создание устойчивого производства продуктов питания и воды, а не на такие проблемы, как транспортный поток. Есть много постапокалиптических игр для строительства городов, которые внезапно соперничают за ваше внимание, но одна из них привлекла мое внимание, потому что в отличие от всех других игр, которые я пробовал, в этой я катастрофически не преуспел. Как ветеран городского строительства и игр на выживание, это захватывающе.

Я редко нахожу вызов в этих играх—за исключением тех, которые вы должны проиграть, как крепость дварфов. Endzone может быть в раннем доступе, поэтому баланс может быть нарушен, но для игры, тематически посвященной отчаянному выживанию, было освежающе чувствовать, что любой успех побеждает шансы, а не естественный результат следования пути, намеченному для меня. Акцент Endzone на таких основах, как еда и вода, ставит его больше в один класс с изгнанниками, чем с выжившим Марсом и тому подобными, а погодные явления, такие как плохие пылевые бури или радиоактивные дожди, могут полностью вывести вашу колонию из строя, если вы не подготовились к ним—или даже если вы это сделали. Это часть общего более реалистичного изгиба, в котором игра берет на себя стилистику Безумного Макса других игр апокалипсиса.

Кроме того, у него есть поддержка 21:9, и это получает поддержку от меня. Вы можете найти Endzone: A World Apart в Steam за 24 доллара. Он был выпущен в ранний доступ 2 апреля. Вот их последний трейлер обновления:



Обратная связь