GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Этот документальный фильм о Фоксхоле  одна из лучших игровых народных историй которые я когдалибо смотрел
Игровые новости

Этот документальный фильм о Фоксхоле - одна из лучших игровых народных историй, которые я когда-либо смотрел

Печально известный инцидент с Нефритовой бухтой войдет в историю Фоксхола как легенда
27.04.2020

Foxhole-это массовая военная игра, обширная симуляция конфликта, похожего на мировую войну 2, где сотни игроков с каждой стороны сражаются в течение нескольких дней. В конце прошлого года сообщество Фоксхола было потрясено скандальным событием, обычно называемым "инцидентом в Нефритовой бухте “или” ракетным кризисом в Нефритовой бухте", когда одна из сторон вступила в борьбу за тактическое решение уничтожить один из своих собственных городов, чтобы отказать в этом врагу во время самой длинной и изнурительной войны в игре.

Foxhole YouTuber Gil Brian Perez собрал фантастический трехсерийный документальный фильм с реальными голосами и свидетельствами вовлеченных людей, который отлично подходит для тех, кто любит истории о том, как играют в игры. Упорная игра, голоса, вовлеченные в нее, охватывают весь земной шар. Он также тщательно сделан, с военно-историческими картами в стиле битвы и сил, когда они атакуют и контратакуют.

Есть только пара кусочков жаргона, которые вы захотите узнать, входя в это дело. Когда игроки говорят о "рубашках", они говорят о том, что фактически являются билетами, которые позволяют солдатам появляться и возрождаться. Когда они говорят о днях, знайте, что день в Фоксхоле - это час в реальном мире,поэтому день и ночь длятся по 30 минут. Мертвые земли-это центр карты, бесконечный берег-Восток, а Фарранак-Запад. Foxhole-это постоянная военная игра, где почти все производится и используется человеческими игроками. Вы не можете размножаться без собирателя ресурсов, который тратит время на получение материала, его переработку, размещение на заводе, а затем игрок в логистику везет его на передовую или катается на лодке. Это первое видео в документальном фильме,И вот ссылка на плейлист всего этого. Вот первое видео:



Оценить
0
0
0
0
0
0
Обратная связь