GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Ежегодный фанфест EVE Online отменен
Игровые новости

Ежегодный фанфест EVE Online отменен

Ежегодное мероприятие отменено из-за проблем с коронавирусом
29.02.2020

Разработчик EVE Online CCP Games объявил сегодня, что его ежегодная конференция поклонников, названная EVE Fanfest, будет отменена в этом году из-за опасений по поводу продолжающейся вспышки Covid-19 (обычно называемой коронавирусом). Событие, которое должно было произойти в выходные 2 апреля, обычно привлекает тысячи игроков со всего мира, которые приходят поговорить с разработчиками и узнать, что будет дальше для 16-летнего MMO.

"Мы чувствуем себя абсолютно обязанными следовать наиболее ответственному курсу действий и уделять приоритетное внимание безопасности и благополучию наших посетителей, нашего персонала и, конечно, широкой исландской общественности",-говорится в сообщении CCP в блоге, объявляющем об отмене. "Мы понимаем, что ситуация через месяц может быть совсем другой, но то, как развиваются события как в глобальном масштабе, так и в соседних с Исландией странах, углубленный и серьезный анализ показал, что это необходимый шаг."

EVE Fanfest присоединяется к растущему числу игровых событий, которые были отменены или серьезно затронуты вспышкой Covid-19. Несколько крупнейших участников конференции разработчиков игр в Сан-Франциско отменили свое участие, что заставило многих ожидать, что шоу будет отменено вообще. IEM Katowice, крупный турнир по CS: GO и StarCraft 2, больше не открыт для публики (хотя он по-прежнему будет транслироваться онлайн), и вся китайская профессиональная трасса League of Legends приостановлена до дальнейшего уведомления.

Для получения обновленного списка о влиянии коронавируса на индустрию видеоигр, ознакомьтесь с нашим всеобъемлющим обзором. Для получения дополнительной информации о коронавирусе Covid-19 посетите центры по контролю и профилактике заболеваний в Северной Америке, Европейский центр по профилактике и контролю заболеваний или Всемирную организацию здравоохранения.



Обратная связь