GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Fallout 76 теперь имеет quotв основном положительныйquot рейтинг в Steam
Игровые новости

Fallout 76 теперь имеет "в основном положительный" рейтинг в Steam😊

Все начинает выглядеть так, как будто речь идет о возне по выживанию
17.04.2020

Крупнейшее обновление Fallout 76 с момента его запуска rocky—один из худших запусков в истории компьютерных игр—появилось на этой неделе, сопровождаясь его прибытием в Steam, и похоже, что изменения действительно пошли довольно хорошо, что привело к "в основном положительному" рейтингу.

Обычно это не было бы особенно примечательно, но Fallout 76 точно не породил много позитива с тех пор, как Bethesda выставила его за дверь, вероятно, немного раньше, еще в ноябре 2018 года. Его сильно критиковали за ошибки, его бизнес-модель и за то, что он вообще не чувствовал себя игрой Fallout. Проверьте наш обзор Fallout 76 для напоминания о том, как это было на старте.

Это все еще довольно глючно, и бизнес-модель все еще сомнительна, но в конце концов это начинает ощущаться как настоящая игра Fallout. Обновление Wastelanders, которое по сути является огромным расширением, вернуло западную виргинскую пустошь к жизни, наполнив ее NPC, конкурирующими фракциями и другими квестами, и это в дополнение ко всем улучшениям качества жизни.



Обратная связь