GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Фонд помощи GDC собирает деньги для людей пострадавших от отсрочки
Игровые новости

Фонд помощи GDC собирает деньги для людей, пострадавших от отсрочки😶

Из-за отмены GDC люди потеряли свои деньги
03.03.2020

Game Developer Conference

GDC был отложен на прошлой неделе после того, как компании начали выходить из-за опасений по поводу коронавируса, который, к сожалению, оставил много разработчиков в затруднительном положении. Пропуска GDC возмещаются, но есть много других расходов, связанных с посещением мероприятия, а также время и усилия, потраченные на подготовку демо-версий и презентаций. 

Чтобы облегчить это бремя, Wings Interactive объединилась с несколькими компаниями, чтобы открыть Фонд помощи GDC. Разработчики могут подать заявку через веб-сайт, причем получатели выбираются на основе того, насколько отсрочка, по оценкам, повлияет на их финансовое положение. 

"Отсрочка GDC в столь короткий срок совершенно беспрецедентна, и мы были поражены тем, как быстро игровая индустрия объединилась, чтобы помочь независимым разработчикам игр, страдающим от трудностей в результате",-сказала соучредитель Wings Кассия Карран. "Все больше компаний жертвуют в Фонд помощи GDC все время, и gamedev.кроме того, с 27 марта по 3 апреля world запускает сбор средств, и все пожертвования идут в Фонд. Мы надеемся, что Фонд помощи ГДР облегчит задачу отдельных лиц и небольших групп, которые несоразмерно пострадали от недавних событий."

В то время как длинный список игровых событий был отменен или отложен, многие из них все еще идут вперед. ЕКА подтвердило, что E3 2020, который не будет до июня, движется вперед "полным ходом", хотя ЕКА говорит, что оно бдительно и следит за ситуацией.



Обратная связь