GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Гарри Поттер для PS5 Xbox Series X имеет огромные возможности
Игровые новости

Гарри Поттер для PS5, Xbox Series X имеет огромные возможности😏

Увидим ли мы легендарного Гарри Поттера на консолях следующего поколения?
10.08.2020

Игры, представленные для PlayStation 5 и Xbox Series X, предполагают, что RPG о Гарри Поттере следующего поколения обладает большим графическим и механическим потенциалом.

Франшиза о Гарри Поттере выросла в геометрической прогрессии с тех пор, как в 1997 году была опубликована книга «Гарри Поттер и философский камень». У нее были экранизации фильмов, спин-офф серии «Фантастические твари», продолжение пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». Видеоигры - важная грань любой мультимедийной империи, и Гарри Поттер не исключение. Например, в мобильной игре Niantic Harry Potter: Wizards Unite запланированы мероприятия на август 2020 года, но многие фанаты взволнованы перспективами долгожданной ролевой игры для консолей следующего поколения.

Позже сообщалось, что эта классовая ролевая игра о Гарри Поттере появится на PlayStation 5 и Xbox Series X в конце 2021 года, и это может быть лучшим сценарием для поклонников франшизы. В то время как Sony и Microsoft скрытно относятся к таким деталям, как цены на консоли следующего поколения, игры, представленные на различных демонстрационных мероприятиях, предполагают, что у игры, ориентированной на магию, есть огромный потенциал.

Все интересные подробности

Один из лучших примеров того, насколько визуально и технически впечатляющей может быть игра о Гарри Поттере, - это Ratchet & Clank: Rift Apart для PS5. Это была одна из первых игр, показанных во время прямой трансляции Sony "Future of Gaming" в июне, явно выбранная для демонстрации возможностей консоли. Количество визуального чутья за счет эффектов частиц и уникального окружения можно легко перевести в колдовство и такие места, как Школа чародейства и волшебства Хогвартс, с неописуемыми движущимися частями. 

Способ, которым Ratchet & Clank плавно перемещает персонажей через пространственные разломы, также может быть хорошим аналогом для множества вариантов передвижения в Гарри Поттере, таких как Portkeys и Floo Powder.

Наличие большей мощности для создания визуально привлекательных заклинаний при одновременном размещении большего количества в каждой области благодаря таким технологиям, как твердотельные накопители, означает, что аспекты RPG в игре о Гарри Поттере могут процветать. Такие игры, как Dark Souls, предлагают игрокам варианты самовыражения, и наличие нескольких одинаково удовлетворительных областей обучения может сделать то же самое здесь. Игрок может сосредоточиться на боевых заклинаниях, таких как Экспеллиармус, они могут лучше варить зелья или со временем развивать лучшие способы передвижения. Погружению может способствовать такое оборудование, как контроллер PS5 DualSense, который может похвастаться тактильной обратной связью и может помочь игрокам почувствовать волшебное тепло или отдачу от неудачных заклинаний.

На прошлой неделе Rocksteady Studios анонсировала свою игру Suicide Squad после многих лет слухов и предположений. Предполагается, что это название находится в разработке в течение некоторого времени вместе с новой игрой Batman: Arkham и ролевой игрой о Гарри Поттере, поэтому тот факт, что она наконец-то появилась, означает, что другие названия также могут быть вскоре обнаружены. 


Сообщается, ролевая игра о Гарри Поттере находится в разработке.



Оценить
0
0
0
0
0
0
Обратная связь