GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Гений открывает завесу тайны  Death Stranding
Игровые новости

Гений открывает завесу тайны ( Death Stranding)

Долгожданная игра обзавелась новым 8 минутным игровым трейлером, который сново всех запутал, ответив на несколько вопросов, он задал гораздо больше
07.06.2019

Что нам показали в трейлере

Восьми минутный игровой трейлер снова всех запутал и, ответив на несколько вопросов, он вызвал огромную волну непонимания и новых вопросов. Так что можно не волноваться, Хидео Кодзима остался таким же ! Но всё-таки мы получили и кое-что новое - фактический взгляд на геймплей с его прелестями, которые заставят игроков возвращаться в мрачный и даже ужасающий мир.

Разрыв с Konami

Death Stranding был одним из самых ожидаемых релизов для PS4 с тех пор, как он был впервые анонсирован еще в 2016 году. С тех пор информацию было трудно найти, но первый проект Хидео Кодзимы, даже после раскола с Konami, всё равно будет одним из самых ожидаемых релизов. Кроме того, Хидео говорит, что он чувствует поддержку своих фанатов и это будит его каждый день и призывает продолжать работу над его проектом.

Что у игры по актёрам озвучки и не только

Норман Ридус, Мадс Миккельсон,Леа Сейду,Линдси Вагнер

Кроме того у Death Stranding очень звёздный каст актёров озвучки: Норман Ридус, Мадс Миккельсен и Гильермо дель Торо - все они являются друзьями Кодзимы. 

Что же ждёт нас в игре ?

Как бы это странно не звучало, но игра от Кодзимы будет направлена на выход из зоны комфорта - вам придётся общаться с другими людьми и взаимодействовать с ними. Это также подтверждает твит Кодзимы:

Чем нас порадует сюжет ?

Это научно-фантастическая игра от третьего лица, которая сосредотачивается вокруг огромного взрыва, который вызывает кислотный (ну или что-то в этом роде) дождь. Этот дождь заставляет стареть все, на что он попадает, за пределами пластика.

Сэм, которого озвучивает Нормана Ридус, перемещается по миру с помощью пластикового костюма, чтобы защитить себя и делает поставки между оставшимися в живых. Игроки будут перемещаться по динамической карте мира, которую они смогут изучать так, как им захочется.

Но самое интересное, что было показано в трейлере - "смерть" Сэма, пытаться это описать я не буду, так как понять вы это сможете только, если вы увидите трейлер.



Обратная связь