GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Ghost Recon Breakpoints immersive mode был отложен
Игровые новости

Ghost Recon Breakpoint's immersive mode был отложен🙄

Первоначально Ubisoft планировала выпустить его к концу февраля, но теперь объявила, что режим, наряду с классом инженера, будет выпущен позже в этом году.
26.02.2020

Ghost Recon Breakpoint

Первоначально Ubisoft планировала выпустить его к концу февраля, но теперь объявила, что режим, наряду с классом инженера, будет выпущен позже в этом году. 

Объявление было опубликовано в разделе новостей официального сайта Ghost Recon Breakpoint. В сообщении Ubisoft говорится, что задержка связана со "сложностью интеграции нового режима", поясняя, что компания теперь нацелена на релиз "этой весной." 

"Наша цель с новым иммерсивным режимом-обеспечить эффективное обновление игры, используя ваши отзывы в качестве основы", - говорит Ubisoft. "Мы находимся в процессе создания опыта, который изменит способ, которым вы можете играть в призрачную точку останова Тома Клэнси."

Ubisoft заканчивает пост с просьбой проверить еще 5 марта, когда будет доступна дополнительная информация о новом режиме. 

Иммерсивный режим был создан в ответ на разочарование игрока после выхода шутера. С метафорой 57 и пользовательской оценкой 2,3, самой низкой оценкой в серии Ghost Recon, ему не удалось найти много поклонников.

Также он будет включать в себя решения многих проблем игры, которые игрок выделил в опросе сообщества. Самые высокие запросы от игроков включали добавление AI-товарищей по команде, удаление онлайн-требований и включение новой истории.



Обратная связь