GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Гильдия войны 2 получает третью экспансию
Игровые новости

Гильдия войны 2 получает третью экспансию

Все о предстоящем обновлении
13.03.2020

В обновленной версии о том, что происходит в Guild Wars 2 Этой весной и летом, ArenaNet также раскрыл свои планы на более отдаленное будущее: новое расширение. Разработчик умалчивает о деталях, но он действительно поделился некоторыми ранними концепт-артами, приведенными выше. 

Guild Wars 2

Последнее расширение, Path of Fire, было запущено в 2017 году, хотя Guild Wars 2 продолжала получать обновления сюжета. Вслед за Visions Of The Past: Fire and Steel 17 марта, который позволит вам вернуться к эпическим встречам и повторить четыре сюжетных миссии сезона 1 для первого, ArenaNet продолжит сюжетную линию Icebrood Saga с ее третьим эпизодом. 

"Окружающая среда эпизода будет сосредоточена на захвате и защите территорий на карте PvE, используя цели, подобные WvW, чтобы отогнать врагов назад, победить знакомых врагов и максимизировать потенциал для получения наград", - говорится в обновлении. "Вы также будете решать новую миссию удара с другим вращением на игровой механике."

Вы также сможете вернуться в коробку Super Adventure на фестивале Super Adventure Festival, а также отпраздновать поражение старших драконов летом с помощью Dragon Bash. 

Это должно держать вас с вещами, пока вы ждете новостей о следующем расширении. Компания еще даже не раскрыл название, так что ожидайте, что дата релиза будет отдаленной.



Обратная связь