GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Hitman попал в тюрьму Hitman 2 обновление
Игровые новости

Hitman попал в тюрьму (Hitman 2 обновление)

Из банка в тюрьму
05.07.2019

Не так давно во 2 Хитмэне добавили локацию "Банк", но уже к середине июле мы увидем ещё одну интересную локацию, а так же IO Interactive добавят ещё пару интересных вещей : они добавят парочку контрактов и вернут эксклюзивную цель. В видео ниже вы узнаете обо всём поподробнее, а если вы не знаете английский или у вас нет времени на просмотр видео, то вы можете ознакомиться со всей информацией под видео.

Контракт На Эскалацию (4 Июля)

Пора остановить музыку ! В этой эскалации вам придется позаботиться о музыкантах и остановить музыку. Сам контракт будет в 3 этапа, и каждый из них требует ваших конкретных навыков. Все от точной стрельбы, до определенного знания о взрывчатых веществах. И, пожалуйста, будьте нежны с виолончелистом.

Новый пак (11 Июля)

 “Я с группой/ Я в группе” - это ваша возможность присоединиться к знаменитой группе Santa Fortuna. Мы добавили в Santa Fortuna пять новых задач, связанных с группой, и вам нужно будет все эти задачи решить. И в награду вы получите собственную скрипку.

Legacy Elusive Target(19 Июля)

Пресловутый злодей вернулся! Неуловимая цель Badboy Legacy будет в Сапиенце с 19 июля в течение 10 дней. Поэтому обязательно позаботьтесь об этом музыканте. Вам нужно будет приобрести- скачать отдельный пак, чтобы вы смогли поохотиться на это музыканта.

Контракт На Эскалацию (25 Июля)

Вы должны будете стать угрозой для Санта-Фортуны,и вы определенно собираетесь взорвать там всё к чертям. Но будьте осторожны-играть со взрывчаткой опасно! Высокий риск приносит высокую прибыль. Завершая эту горячую эскалацию, вы разблокируете лихой и прохладный, горячий летний костюм.

Новая Карта (30 Июля) (Дополнение Pass Content)

Вторая карта Sniper Assassin будет доступна всем владельцам expansion pass  с 30 июля! На этот раз ты отправишься в одно из самых суровых и холодных мест на земле. Добро пожаловать в Сибирь. Более подробная информация о новой карте будет раскрыта ближе к выходу.

Юбилейные Наряды (30 Июля)

Наконец-то они здесь! Мы обещали некоторое время назад, что мы сделаем эти костюмы доступными для покупки,но мы решили  сделать их бесплатными для всех, кто подписался на учетную запись IOI - и да, это тоже бесплатно! Юбилейный комплект одежды включает в себя персонажей из наших классических игр, включая костюм Futo, костюм Lynch и костюм Freedom Phantom.

Режим контрактов для Hawke's Bay (30 июля)

Режим контрактов для Hawke's Bay! Заходите в игру 30 числа и сделайте пляж своей песочницей. Как, кто, когда, с чем? Все зависит от тебя. Пришло время проявить творческий подход и сделать этот прекрасный пляж вашей игровой площадкой.

Обновление Игры (30 Июля)

Наше главное обновление за июль в тот же день, что и тюрьма: 30 июля. Ожидайте ряд улучшений и исправлений для всех аспектов игры.

Фух! Это чертовски много! Как уже упоминалось, большинство из этих дополнений будут бесплатными, за исключением карты Prison Sniper Assassin, для  которой нужно будет купить золотое издание Хитман 2 или Expansion Pass за $40.



Обратная связь