GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Humble Bundle собрал  65 млн для борьбы с COVID19
Игровые новости

Humble Bundle собрал $ 6,5 млн для борьбы с COVID-19🤐

Более 200 000 проданных пакетов означают большой кусок наличных денег для тех, кто в них нуждается
27.04.2020

Вы можете вспомнить скромную пачку Conquer COVID-19, потому что это было очень много, или потому, что кто-то бросил на нее жирные 10 тысяч долларов, но другие люди будут помнить ее по другой причине: она спасла жизни. Humble объявила, что пакет был “огромным успехом”, принеся более 6,5 миллионов долларов США на благотворительность и продав более 200 000 пакетов. 100% собранных денег пошли в благотворительные организации, такие как "Врачи без границ", "прямая помощь", "партнеры в области здравоохранения" и Международный Комитет спасения. Эти деньги пойдут на доставку защитного снаряжения медицинским работникам, предоставление ресурсов группам риска и медицинское обслуживание инфицированных пациентов.

В заявлении для Humble, Doctors Without Borders сказал следующее о влиянии этих денег: “мы получим около $1,5 млн пожертвований, которые позволят нашим командам запустить чрезвычайные программы, чтобы помочь остановить распространение COVID-19 в наиболее пострадавших общинах, ухаживать за инфицированными пациентами и реагировать на последствия пандемии для местных систем здравоохранения."Прямая помощь" привела скромную кампанию в качестве " замечательного примера того, как все объединяются и делают все возможное, чтобы защитить тех, кто наиболее уязвим.”

Скромный пакет помощи Covid-19 состоял из более чем тысячи долларов, розничной стоимости, игр, электронных книг, комиксов и программного обеспечения за 30 долларов или больше. Он был доступен с 31 марта по 7 апреля, всего за одну неделю, и собрал все деньги за это время. Пачки Humble всегда отдают значительную часть денег на благотворительность, а еще один кусок-разработчикам игр, но эта пачка внесла всю сумму, собранную на помощь COVID-19.



Обратная связь