GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Игра Avowed выглядит как новый Skyrim
Игровые новости

Игра Avowed выглядит как новый Skyrim😍

Obsidian Entertainment хвастается своей новой RPG, на мероприятии Xbox Series X.
24.07.2020

Трудно получить полное представление об игре, когда она показывается только кратко. Например, «The Elder Scrolls 6» показывал пейзаж и в течение многих месяцев пользовался подобными спекуляциями. Microsoft применила аналогичную хитрость с новым Fable на мероприятии Xbox Series X. Но среди всего, выделилась фантастическая RPG Avowed от Obsidian Entertainment, которая известна своей работой над Fallout New Vegas, Kotor 2, South Park: The Stick of Truth и многими другими. Новый ли это Skyrim от Obsidian? Есть ли повод для переживания у Bethesda?

Avowed: Трейлер

Пока есть только несколько вещей, подтвержденных трейлером или разработчиком. Интересно, что игра разворачивается в мире Eora.

Avowed будет выпущен на PC, Xbox One и Xbox Series X, и это означает, что игра технически не является «истинным» эксклюзивом для Xbox. В любом случае, Avowed выглядит здесь совершенно потрясающе. Открывается трейлер с изображением пейзажа, замка с лучниками, запускающими залп огненных стрел, и вступительного диалога. 

Avowed Vs. Skyrim

В Skyrim игроки могут экипировать заклинания или оружие для определенных рук, смешивая и подбирая стили игры. Еще неизвестно, насколько обширным является Avowed, но в трейлере ясно, что NPC владеет и магией, и мечом.

Также, пока что не ясно, будет ли Avowed иметь такой же открытый мир, как в Skyrim. Но, возможно, у разработчиков есть задача создать нового наследника Skyrim. 

Почему это сравнение имеет большое значение?

Легко увидеть ДНК Skyrim даже в самых маленьких РПГ, поэтому возникает большой вопрос, почему Avowed так много значат с точки зрения этих небольших базовых сравнений? 

Ответ прост: конкуренция. Obsidian и Bethesda работали вместе в свое время и стали соперниками. Obsidian известен своими RPG, и многие считают New Vegas лучше, чем другие игры Bethesda Fallout.

Подводя итог

Многие предполагают, что TES 6 не будет выпущен до 2024 или даже до 2025 года. Другими словами, в то время как фанаты ждут новые игры от Bethesda, The Outer Worlds и, возможно, даже Avowed (у которого еще нет даты релиза), могут быть тем самым спасением для всех геймеров. 


Будет ли "ответочка" от Bethesda? Покажет время.

Avowed находится в разработке для ПК, Xbox One и Xbox Series X.



Обратная связь