GAME
SKILLS
beta
game-skills.ru https://game-skills.ru
Игроки Destiny 2 сильно расстроены
Игровые новости

Игроки Destiny 2 сильно расстроены☹

Игроки Destiny 2 сильно расстроены нерфами снайперских винтовок
23.02.2020

Это была не лучшая неделя для игроков Destiny 2. В то время как обновление баланса, которое Bungie показал на этой неделе, не будет жить до начала следующего сезона, ясно, что снайперские винтовки будут значительно понерфлены, и многие игроки не слишком довольны этим.

Для тех, кто не в курсе, снайперские винтовки стали более популярными в последние несколько месяцев, благодаря некоторым желанным баффам, которые были добавлены к Destiny 2 с расширением Shadowkeep, плюс введение безмерно мощного бремени Идзанаги. К сожалению, компания решила откатить эти баффы в рамках предстоящего обновления песочницы сезона 10, что приведет к снижению урона на 20% для снайперских винтовок по всей доске, в дополнение к уменьшенным модификаторам точности для адаптивных снайперских кадров и базового урона для снайперов быстрого огня.

Рассуждения банджи для нерфов состоят в том, что плюсы Shadowkeep эффективно дали игрокам слишком много “безопасности” вне диапазона большинства врагов, позволяя им получить несправедливое преимущество, используя снайперские винтовки в PvP и PvE. Многие игроки, однако, кричат против логики разработчика, и многие онлайн-игроки не согласны с тем, что Bungie решил создать целый класс оружия вместо того, чтобы обращаться к его более мощному оружию.

Самым главным аргументом против нерфов до сих пор является то, что, будучи шутером, Destiny 2 естественным образом заставляет игроков сражаться на расстоянии с большинством своего оружия, а не только снайперам. Shadowkeep, в частности, ввел мероприятия и встречи, которые благоприятствовали дальней игре, как бои боссов в рейде Garden of Salvation. Добавьте к этому тот факт, что большинство высокоуровневых врагов и боссов могут быстро убить игроков, которые пытаются напасть на них с мечом или дробовиком, и большинство игроков согласятся, что проблема не в пересиливающих снайперских винтовках, а в игровом дизайне, который в большинстве ситуаций препятствует игре на близком расстоянии.


Смотрите также

Каждый пользователь может возвести город мечты в Citystate 2😲
Новый градостроительный симулятор!
26.07.2021
PC
Следующая часть Resident Evil выйдет в следующем году🤔
Разработчики перенесли новую часть на 2022 год.
16.07.2021
PC
PS4
PS5
XBOX
Анонс нового проекта в стиле «‎Gothic» от этих же авторов🤩
Студия игр Piranha Bytes показали пользователям интересный геймплейный ролик своего нового РПГ проекта.
01.07.2021
PC
PS4
PS5
XBOX
Инсайдер рассказал о новом режиме в Battlefield 2042🤩
Это будет не королевская битва!
23.06.2021
PC
PS5
PS4
XBOX
Опубликовано буквально несколько секунд из игрового процесса в Battlefield 2042😲
В твиттере запостили геймплей Battlefield 2042!
13.06.2021
PS5
PC
PS4
XBOX
Battlefield 2042 главные новости анонса🤩
Предзаказ Battlefield 2042 уже действует в Steam, EGS, Origin, PS Store и Microsoft Store для PC.
10.06.2021
PC
PS4
PS5
XBOX
Так выглядел Cyberpunk 2077 в 2013 году🤔
Ролики Cyberpunk 2077 с ранней версией игры и нарезками багов от разработчиков кто-то разместил в сети.
06.06.2021
PS5
PC
XBOX
Обратная связь