GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Какие игровые расы будут доступны в Avowed
Игровые новости

Какие игровые расы будут доступны в Avowed?😏

Мы собрали все расы, которые, возможно, появятся в Avowed.
27.07.2020

Несмотря на то, что об этом известно очень мало, можно поспорить, что в Avowed у Obsidian будут игровые расы, некоторые из которых, возможно, уже известны.

С того момента, как это стало известно, новая RPG Avowed от Obsidian Entertainment имеет сходство со Skyrim и The Elder Scrolls 6, и не без причины. Obsidian и Bethesda имеют очень похожие разработки, а сильные RPG от Obsidian - это как "хлеб с маслом". Поскольку The Outer Worlds, похоже, берут формулу Fallout, Avowed, вероятно, поделится множеством общих элементов с The Elder Scrolls 6.

Было подтверждено, что Avowed происходит в Eora, в той же обстановке, что и франшиза Pillars of Eternity, что означает, что игроки столкнутся с теми же расами, что и там ... и, вероятно, сыграют их.

В рамках франшизы существует шесть игровых рас, которые, вероятно, будут доступны и в Avowed. 

Avowed - Humans

Люди - самая распространенная раса в Дирвуде, Империи Адир, Старой Вайлии и Вайлийских республиках. 

Как обычно бывает, люди - самая типичная и многочисленная раса в среде Avowed's. Это стандартная раса, известная своей силой воли, хотя и не такая мощная, как Aumaua.

Avowed - Aumaua

Могучие Aumaua - обычно встречаются в океанах или около них. Они известны своей беспрецедентной силой.

Есть две подрасы Aumaua, определяемые тем, где они решили жить. Они либо считаются Прибрежными, либо островными, но в любом случае имеют разнообразные оттенки синего, желтого, коричневого и более кожи, удлиненные головы, высокие размеры, продолжительность жизни, превышающую человеческую, и перепончатые руки и ноги. По сообщениям, они изучали побережья по всему миру на протяжении более 20 000 лет, и поэтому Aumaua имеет смысл появляться в Avowed.

Avowed - Dwarf

Благодаря тому, что земли покрыты и количество колоний заселено, гномы являются самой популярной расой в мире. Они обычно встречаются в Дирвуде, Вайлийских республиках и почти на любой колонизированной земле. Гномы известны своей великой силой и упорством.

Эора видит в гномах ярких исследователей. Некоторые из них известны как Горные Гномы. Высокая вероятность увидеть эту расу в Avowed.

Avowed - Elf

Эльфы являются доминирующей расой в Эйр-Гланфате и чрезвычайно распространены в Дирвуде и Эдире. Эльфы известны своей скоростью и умом, а также обычно отчуждённым характером.

Они известны своей быстротой и меньшей схожестью с людьми, с двумя известными подрасами: Бледными Эльфами и Лесными Эльфами. Бледные получают живут изолированными в полярных областях. Лесные эльфы являются доминирующими и более известными на землях Эоры, которые также обычно живут 200-300 лет.

Avowed - Orlan

Орланы - самые маленькие из родственных рас, хотя многие культуры вообще не считают их цивилизованными. Орланы, также известные своими большими ушами, двухцветной кожей и туловищами, обычно встречаются в Эйр-Гланфате, на равнинах Иксамитл и в некоторых частях Дирвуда. Они известны своей умственной интенсивностью и быстротой.

Орланцы обычно живут на севере, отличаясь маленьким размером (вдвое меньше человеческого), двухцветной кожей и большими волосатыми ушами. Они также ведут ночной образ жизни. Тем не менее, из-за использования партизанской тактики, ловушек и ядов, большая часть мира рисует орланов как дикарей.

Avowed - Godlike

Богоподобные были "благословлены" некоторыми физическими аспектами, связанными с богами (хотя некоторые не считают это благословением). Эти аспекты могут принимать различные формы и часто приходят с мистическими силами. Аберрантные формы головы типичны, и Богоподобные не могут носить защитные головные уборы, так как почти невозможно найти что-либо подходящее. Из-за их необычной природы и неспособности размножаться, Богоподобные часто рассматриваются со страхом и удивлением

Они могут родиться от любой расы (но чаще всего от человека), считаются благословленными при рождении, и их либо прославляют, либо избегают.


В целом, расы Eora (и потенциально Avowed) резко контрастируют с более простыми расами Tamriel (The Elder Scrolls), но с точки зрения того, как они действуют в игре, еще неизвестно. Будет любопытно узнать больше новостей от Obsidian Entertainment и как скоро Avowed приблизится к выходу на Xbox Series X.



Оценить
1
0
0
0
0
0
Обратная связь