GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Хидэо Кодзима рассказал о своем первом игровом опыте с NES и Famicon
Игровые новости

Хидэо Кодзима рассказал о своем первом игровом опыте с NES и Famicon😁

Хидэо Кодзима делится своими эмоциями и историями.
16.07.2020

Хидэо Кодзима является одним из самых больших имен в игровой индустрии из-за его каталога новаторских игр и личности. В чрезвычайно успешных играх Metal Gear Solid Кодзима не только испытал новые способы вовлечения игроков, но и проиллюстрировал свои знания популярной культуры и игр. Нет сомнений в том, что Хидэо Кодзима является поклонником игр, но теперь производитель игр подробно рассказал, как он впервые полюбил домашнюю консоль NES или Famicon, как это известно в Японии.

Режиссер и создатель игр теперь проводит много времени в Twitter, подробно описывая свои вдохновения, а также документируя свои встречи. Это варьируется от встречи Кодзимы с командой в Valve до намеков на новую игру Death Stranding. Тем не менее, Кодзима взял время, чтобы объяснить, как он попал в игры с его первой домашней консоли, которую он приобрел во время учебы.


Кодзима: "Я могу сказать, что Famicon тогда изменил мою жизнь"

Кодзима продолжил подробно описывать, что первой игрой, которую он приобрел была Urban Champion. Бойцовская игра была выпущена в 1984 году и оставила прочное впечатление у одного из самых успешных создателей игр всех времён. 

Кодзима: "Мне было так приятно сказать, что играть в видеоигру дома невероятно!"

Недавно Кодзима опроверг слухи о том, что он пророк, из-за сходства между Death Stranding и нынешней пандемией коронавируса. Хидэо Кодзима отвечал за влиятельные игры и был готов поведать о своей страсти к играм через социальные сети, которые позволяют фанатам связываться с ним.

Многие фанаты надеются увидеть больше контента от Кодзимы, так как распространяются слухи о продолжении "Death Stranding".



Обратная связь