GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Хотели бы собрать свой PC в пирамиде
Игровые новости

Хотели бы собрать свой PC в пирамиде?😏

Уникальный вариант для самых креативных геймеров
04.08.2020

Наверное, каждый мечтал посетить пирамиды в Египте, а может уже кто-то там был. Однако мы уверены, что почти никто из вас не собирал свой PC в пирамидном корпусе. Мы думаем, что это проблема производителей, ведь они ограничивают нас только квадратными и прямоугольными, но новый Pyramid Mini 806 от Azza не такой и решил порадовать геймеров необычным решением. 

Как следует из названия модели, это миниатюрная пирамида для размещения крошечного ПК, который затем может служить компактным экспонатом. И по какой-то причине нас странно тянет к дизайну.

Pyramini Mini 806 имеет размеры небольшие размеры и выполнен из алюминия. В нем достаточно места только для материнской платы mini-ITX, а это означает, что micro-ATX и более крупные устройства недоступны. Но в этом нет ничего страшного, потому что на рынке есть множество совместимых материнских плат mini-ITX, таких как Asus ROG Strix X570-I Gaming, если называть только одну.

Каждая из четырех боковых панелей изготовлена из закаленного стекла, поэтому зеваки могут видеть вашу работу со всех сторон. Один на задней панели поднят, поэтому вы получаете доступ к различным портам ввода / вывода вашей установки.


Некоторые жизненно важные органы:

  • Максимальная высота процессорного кулера - 85 мм
  • Максимальная длина графического процессора - 280 мм
  • Материнская плата - mini ITX
  • Внутренние 2,5-дюймовые отсеки для дисков - 2
  • Слоты расширения - 2


Для охлаждения есть только один 120-мм вентилятор, который находится сверху. Глядя на фотографии, каждая из боковых панелей оставляет немного места сверху и снизу для потока воздуха. Azza также отмечает, что источник питания спрятан в нижней камере, чтобы предотвратить воздействие тепла на другие компоненты.

Насколько хорошо все это работает или как это встроить, мы не можем сказать. Это, конечно, уникально. Согласно TechPowerUp, Pyramid Mini 806 от Azza будет доступен в ноябре по цене около 249 евро (около 292 долларов).



Оценить
1
0
0
0
0
0
Обратная связь