GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Коллекция Dread X антология quotиграбельных тизеровquot включает в себя новую игру от создателей Dusk
Игровые новости

Коллекция Dread X, антология "играбельных тизеров", включает в себя новую игру от создателей Dusk

Это "черно-белый фильм о бесплотных пони"
10.04.2020

Из всех эфемерных игр прошлого, чтобы вернуться в эту современную эпоху, я удивлен и рад снова увидеть демо-диски, которые были сняты с обложек журналов и выброшены в интернет, особенно в виде демо-диска Haunted PS1. Вслед за этим захватом многоугольной странности здесь есть еще более ужасные псевдодемо от таких разработчиков, как Faith developer Airdorf и Dusk creator David Szymanski, оба из которых будут представлены в предстоящей коллекции Dread X, которая выйдет "очень скоро".

Собранная Dread XP, коллекция Dread X-это платная антология "играбельных тизеров", хотя она вернет вам только 7 долларов, 2 из которых будут пожертвованы врачам без границ. В результате недельного "кураторского игрового джема" коллекция из десяти игр будет включать игры разработчиков Northbury Grove Scythe, Haunted Demo Disc Lovely Hellplace, Airdorf, создавшего серию spooky Faith, и Дэвида Шимански, разработчика ретро-стиля FPS Dusk.

В то время как сообщение об объявлении предлагает только несколько намеков о включенных играх, разработчики начали объявлять о своих представлениях на своих страницах Twitter. Например, проект дизайнера Ксавье Нельсона-младшего называется "Мистер Бакет велел мне", который он описывает как "потерпевший кораблекрушение, если Уилсон хотел, чтобы вы умерли медленной, мучительной смертью."



Оценить
0
0
0
0
0
0
Обратная связь