GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Консольные версии PUBG наконецто получают кроссплатформенные партии
Игровые новости

Консольные версии PUBG наконец-то получают кросс-платформенные партии🤓

Порты PS4 и Xbox One PUBG уже несколько месяцев могли играть вместе, но друзья на обеих платформах не могли веселиться друг с другом
23.02.2020

PUBG

Порты PS4 и Xbox One PUBG уже несколько месяцев могли играть вместе, но друзья на обеих платформах не могли веселиться друг с другом. В конце концов, эта способность появилась в виде патча 6.2. В основном то же самое, что и обновление "Team Deathmatch", которое попало на ПК несколько недель назад, консольные бойцы теперь могут, наконец, отбросить барьеры своих выбранных платформ и объединиться вместе.

На данный момент эта функция ограничена тестовыми серверами как на PS4, так и на Xbox One. Основная игра получит этот функционал в среду, 26 февраля. PUBG Corp смогла добиться этой функции, пересмотрев список друзей в игре, который есть у PUBG. Раньше встроенный список друзей каждой консоли был тем, как игроки могли найти друг друга. Теперь у PUBG есть свой собственный специальный браузер для поиска других игроков.

Это похоже на то, как Rocket League и Call of Duty: Modern Warfare достигают функциональности кросс-игры. Это то, что должно стать стандартом в таких многопользовательских играх, как эта. Поскольку мы входим в следующее поколение игровых консолей, нет никаких причин, по которым игроки должны пропустить игру со своими друзьями просто из-за покупки "неправильной" консоли.

Наряду с кросс-платформенными партиями, режим Team Deathmatch доступен для консольных игроков. Смещая PUBG в сторону более аркадной среды, все, начиная с обновления ПК, относится к этому последнему патчу. Существует семь различных карт, основанных на существующих местоположениях игры. Дружественный огонь и состояние "вниз, но не наружу" исчезли, и восстановленное здоровье пришло. Это в основном Call of Duty, только с оружием PUBG.



Обратная связь