GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Last Oasis встат в стадию разработки
Игровые новости

Last Oasis встаёт в стадию разработки

Игру можно протестить уже 26 марта
13.03.2020

Last Oasis, постапокалиптическая ММО, которая позволяет создавать и управлять массивными шагающими кораблями, очень скоро появится в Раннем Доступе Steam. Первоначально он должен был выйти прошлым летом, но несколько раз задерживался, но Вы, наконец, сможете начать строить свои странные корабли 26 марта.

Last Oasis

Это игра на выживание с большим количеством крафта, и хотя мы были завалены этими играми за последние несколько лет, у последнего оазиса есть несколько интригующих крючков. Есть, конечно, корабли, которые бывают разных форм и размеров, от маленьких одноместных ходунков до массивных военных кораблей-есть даже огромный ходячий город, флотилия. 

Только полоска земли все еще пригодна для жизни, но она динамична, и солнце в конце концов выжигает землю и заставляет всех двигаться дальше, где они будут сражаться за новые оазисы или работать вместе, чтобы эксплуатировать их. EVE Online была названа как вдохновение для экономики, и вы сможете создавать торговые маршруты между оазисами и, если вы их контролируете, получать бонусы, когда люди собирают урожай на вашем месте. 

Согласно странице Steam, разработчик Donkey Crew ожидает, что фаза раннего доступа займет 12-24 месяца, в зависимости от отзывов сообщества. Управляемая игроками экономика, корабли, механика выживания и динамическая карта - все это будет доступно для запуска раннего доступа, в то время как новые биомы, ресурсы, снаряжение и технические достижения будут добавлены с течением времени.



Обратная связь