GAME
SKILLS
beta
game-skills.ru https://game-skills.ru
Лучшие сценарии в Civilization 6
Игровые новости

Лучшие сценарии в Civilization 6😀

Есть несколько сценариев, которые обеспечивают уникальные игровые концовки в Civilization 6, и вот самые лучшие из них!
23.07.2020

В Sid Meier's Civilization 6 есть тринадцать различных сценариев, в которые можно играть вне основной игры, они предоставляют игрокам совершенно новые игровые возможности. Некоторые из этих сценариев могут быть сыграны в одиночку, в то время как другие могут быть испытаны только с другими игроками. Сценарии - это специальные игровые режимы в Civilization 6, которые ограничивают определенные параметры, такие как играбельные лидеры, и изменения условий победы. 

Красная Смерть

Red Death - это сценарий в стиле королевской битвы, который был добавлен бесплатно в обновлении Civilization 6 от сентября 2019 года. Действия происходят во время постапокалипсиса, когда игроки контролируют уникальные цивилизации, недоступные в других режимах игры. 

Красная Смерть, в честь которой назван сценарий, - это радиоактивная масса, медленно захватывающая мир и наносящая урон всем юнитам внутри него, а также наносит больше урона по ходу игры. Игра продолжается до тех пор, пока не останется один игрок, который заставит космический корабль покинуть планету.


Outback Tycoon

Полная противоположность сценарию «Красная смерть» - это сценарий «Outback Tycoon», доступный игрокам, владеющим пакетом «Civilization & Scenario». Это сценарий для одного игрока, цель которого - создать мощную империю на австралийском континенте без боя вообще. Из-за отсутствия боя игроки могут сидеть сложа руки, исследовать и расширяться. Цель состоит в том, чтобы получить наибольшее количество золота.

В этот сценарий также можно играть несколькими игроками, в которых может быть до четырех игроков, если они хотят короткой и веселой игры.

Завоевания Александра

«Завоевания Александра» - это сценарий, доступный игрокам, владеющим пакетом «Персия» и «Македонская цивилизация». В нем игроки контролируют Александра Македонского и цивилизацию Македонии, расширяя свою империю. Цель сценария - покорить все 28 городов на карте мира.

Глобальная термоядерная война

Еще один сценарий, основанный на сражениях, - «Глобальная термоядерная война», многопользовательский сценарий, доступный для всех игроков в Civilization 6. Как видно из названия, игроки находятся в атомной эре, и геймплей сосредоточен на ядерном оружии. 

Путь к Нирване

Не многие игроки стремятся к Религиозным Победам в Civilization 6, но «Путь к Нирване» позволяет игрокам больше исследовать эту часть игрового процесса, опираясь на весь сценарий. Целью сценария является получение наибольшего количества победных очков в конце 50 ходов. Эти очки начисляются за каждое очко Веры, которое генерируют игроки за каждый ход, за каждого гражданина, который придерживается религии игрока, и 20 очков за иностранный город, который следует за религией игрока.


Civilization 6 доступна для iOS, Linux, Nintendo Switch, ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


Смотрите также

Свежие скриншоты и детали Age of Empires 4  из Steam😲
Были опубликованы новые скриншоты Age of Empires 4!
12.06.2021
PC
Трейлер Steelrising - мрачный стимпанк-экшен😲
В ролике показано восстание роботов.
12.06.2021
PC
Появился трейлер новоявленной ролевой фэнтези игры Dungeons & Dragons: Dark Alliance😲
Создатели обещают геймерам грандиозные битвы с эпическими чудищами.
10.06.2021
PC
PS5
PS4
XBOX
Battlefield 2042 главные новости анонса🤩
Предзаказ Battlefield 2042 уже действует в Steam, EGS, Origin, PS Store и Microsoft Store для PC.
10.06.2021
PC
PS4
PS5
XBOX
Activision готовят Call of Duty к выходу на мобильных устройствах😲
Американская студия Activision запустила мобильный цех, готовящий высоко бюджетный шутер Call of Duty.
09.06.2021
Mobile
Апдейт Red Dead Online, выходящий летом, привнесет допустимость грабежа фермерских хозяйств🤩
Компания пока не определилась с точным временем релиза обновления.
09.06.2021
PC
PS4
XBOX
Обратная связь