GAME
SKILLS
beta
game-skills.ru https://game-skills.ru
Лучшие сценарии в Civilization 6
Игровые новости

Лучшие сценарии в Civilization 6😀

Есть несколько сценариев, которые обеспечивают уникальные игровые концовки в Civilization 6, и вот самые лучшие из них!
23.07.2020

В Sid Meier's Civilization 6 есть тринадцать различных сценариев, в которые можно играть вне основной игры, они предоставляют игрокам совершенно новые игровые возможности. Некоторые из этих сценариев могут быть сыграны в одиночку, в то время как другие могут быть испытаны только с другими игроками. Сценарии - это специальные игровые режимы в Civilization 6, которые ограничивают определенные параметры, такие как играбельные лидеры, и изменения условий победы. 

Красная Смерть

Red Death - это сценарий в стиле королевской битвы, который был добавлен бесплатно в обновлении Civilization 6 от сентября 2019 года. Действия происходят во время постапокалипсиса, когда игроки контролируют уникальные цивилизации, недоступные в других режимах игры. 

Красная Смерть, в честь которой назван сценарий, - это радиоактивная масса, медленно захватывающая мир и наносящая урон всем юнитам внутри него, а также наносит больше урона по ходу игры. Игра продолжается до тех пор, пока не останется один игрок, который заставит космический корабль покинуть планету.


Outback Tycoon

Полная противоположность сценарию «Красная смерть» - это сценарий «Outback Tycoon», доступный игрокам, владеющим пакетом «Civilization & Scenario». Это сценарий для одного игрока, цель которого - создать мощную империю на австралийском континенте без боя вообще. Из-за отсутствия боя игроки могут сидеть сложа руки, исследовать и расширяться. Цель состоит в том, чтобы получить наибольшее количество золота.

В этот сценарий также можно играть несколькими игроками, в которых может быть до четырех игроков, если они хотят короткой и веселой игры.

Завоевания Александра

«Завоевания Александра» - это сценарий, доступный игрокам, владеющим пакетом «Персия» и «Македонская цивилизация». В нем игроки контролируют Александра Македонского и цивилизацию Македонии, расширяя свою империю. Цель сценария - покорить все 28 городов на карте мира.

Глобальная термоядерная война

Еще один сценарий, основанный на сражениях, - «Глобальная термоядерная война», многопользовательский сценарий, доступный для всех игроков в Civilization 6. Как видно из названия, игроки находятся в атомной эре, и геймплей сосредоточен на ядерном оружии. 

Путь к Нирване

Не многие игроки стремятся к Религиозным Победам в Civilization 6, но «Путь к Нирване» позволяет игрокам больше исследовать эту часть игрового процесса, опираясь на весь сценарий. Целью сценария является получение наибольшего количества победных очков в конце 50 ходов. Эти очки начисляются за каждое очко Веры, которое генерируют игроки за каждый ход, за каждого гражданина, который придерживается религии игрока, и 20 очков за иностранный город, который следует за религией игрока.


Civilization 6 доступна для iOS, Linux, Nintendo Switch, ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


Смотрите также

Kena: Bridge of Spirits перенесена в третий раз 😩
Игрокам, желающим поиграть в захватывающий приключенческий экшн Kena: Bridge of Spirits придется подождать выхода до 21 сентября
29.07.2021
PS5
PC
PS4
Поклонник NFS: Underground сделал более качественную графику для любимой игры🤩
Официальный релиз NFS: Underground состоялся в 2003 году, при этом многие игроки до сих пор катаются по улицам вымышленного города.
26.07.2021
PC
Каждый пользователь может возвести город мечты в Citystate 2😲
Новый градостроительный симулятор!
26.07.2021
PC
Фанат игры «Resident Evil 1996» собственноручно разработал ремейк игры😲
С видом от 3-го лица и выложил запись геймплея в сеть.
25.07.2021
PC
Новый экшен в стиле RPG бьёт все рекорды в «Steam»🤩
Игра, главный герой которой ворон, проживающий в магическом мире, получила высочайшие оценки пользователей.
25.07.2021
PC
Появился официальный анонс боевика Tom Clancy"s XDefiant с функцией сражения «6х6»🤩
Представители Ubisoft рассказали о грядущем выходе бесплатной многопользовательской игры.
20.07.2021
PC
PS4
PS5
Игра XCOM Legends теперь доступна в раннем доступе на платформе Android😲
На территории нескольких стран (Россия в этот перечень не вошла) появился ранний доступ к мобильной версии XCOM Legends.
20.07.2021
Mobile
There Is No Light – постапокалиптический экшен в стиле souls-like🤩
Откройте врата Храма и освободите весь Мир!
19.07.2021
PC
Обратная связь