GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Любите игры про мехов Тогда игра The Riftbreaker вам понравится
Игровые новости

Любите игры про мехов? Тогда игра The Riftbreaker вам понравится

Геймплей игры The Riftbreaker и прочее
17.03.2020

The Riftbreaker

Riftbreaker - это мутантный гибрид, частично строящий базу с серьезными флюидами защиты башни—не совсем удивительно, учитывая, что он исходит от создателей X-Morph Defense— и механики выживания, частично экшн-RPG, где вы можете убить тысячи инопланетян в своем упругом мехе. Взгляните на трейлер наверху.

Описание игры

Наблюдение за приливами инопланетных гадостей, взрывающихся в ливне крови и гибов, конечно, приносит удовлетворение, а также беспричинный уровень гористости, который мы обычно не видим в стратегических (или в данном случае смежных со стратегией) играх. Вы можете взорвать их ядерными зарядами, поджечь все или подойти поближе и просто начать резать все своим мечом.

Пришельцы не кажутся слишком дружелюбными, но стоит отметить, что мы, вероятно, здесь плохие парни. Галатея 37-это чужой мир, где мы должны создать базу, которая позволит путешествовать между новым миром и Землей, позволяя человечеству колонизировать еще большую часть Вселенной. Поэтому мы эксплуатируем природные ресурсы, убиваем местных жителей и строим большие базы.

К счастью, у нас, вероятно, не будет времени подвергать сомнению мораль наших усилий, так как Разрушитель трещин, похоже, будет держать нас занятыми. Хотя вы не строите армию, строительство базы кажется потенциально таким же сложным, как и в чистом RTS, но вам также нужно будет оставить защиту своих стен, чтобы исследовать новые биомы, строить аванпосты и выслеживать больше ресурсов. Пока вы хорошо проводите время снаружи, вам нужно быть готовым быстро вернуться на свою базу, так как чем больше она растет, тем больше планета сопротивляется. Вам также нужно будет исследовать образцы, чтобы разблокировать новые технологии, использовать датчики, чтобы найти зарытые сокровища и построить новые компоненты для мистера Риггса, вашего меха.


Riftbreaker должен выйти в этом году, но вы можете взять его на спин до этого через Альфа-предварительный просмотр. Заявки на участие в Альфа 2 принимаются сейчас через официальный сайт Discord.



Обратная связь