GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Minecraft Dungeons откладывается до мая
Игровые новости

Minecraft Dungeons откладывается до мая☹

Команда разработчиков работает удаленно, и это, по-видимому, замедлило процесс.
31.03.2020

Minecraft Dungeons - это изометрический dungeon crawler, который отказывается от знаменитого крафта и строительства Minecraft в пользу пробегов через случайно сгенерированные подземелья, наполненные монстрами, ловушками, головоломками и другими подобными подземными забавами. Это выглядит довольно многообещающе—Крис сказал в своем новом предварительном просмотре, что это "будет веселый и безумный подземный краулер—если добыча выдержит." 

К сожалению, Разработчик Mojang заявил сегодня, что ожидаемый апрельский релиз не состоится.

"Поскольку мы работаем из дома, чтобы внести свой вклад в защиту нашего сообщества, наши рабочие процессы, к сожалению, будут затронуты", - написал он в своем твиттере. "Мы прилагаем все усилия, чтобы доставить Minecraft Dungeons в апреле, но мы также пересматриваем нашу временную шкалу, чтобы убедиться, что мы предлагаем вам самую лучшую игру."

Одна из самых больших потенциальных сильных сторон подземелий Майнкрафт, помимо всего этого "быть Майнкрафтом", заключается в том, что это очень обтекаемый Хак-и-слэшер. Здесь нет классов или навыков, и поэтому способности и способности даются снаряжением и артефактами, приобретенными в процессе игры. Точно так же бой не слишком сложен, но все же удовлетворяет— "быстрый, беспорядочный и красочный", по словам Криса,—с ближними и дальними атаками, привязанными к левым и правым кнопкам мыши. Артефакты, дающие силу, прикреплены к цифровым клавишам, и ваше зелье здоровья бездонно.

Эта простота может ограничить его привлекательность для хардкорных ветеранов игр, таких как Grim Dawn или Diablo, хотя я подозреваю, что это не та аудитория, к которой стремится Minecraft Dungeons. Потенциальная область беспокойства биоггера - это добыча, от которой зависят персонажи, которой немного не хватает как в объеме, так и в разнообразии. Предварительный просмотр основан на бета-версии сборки, однако, надеюсь, что это изменится для полного релиза 26 мая.



Обратная связь