GAME
SKILLS
GameSkills https://m.game-skills.ru
Многие китайские разработчики беспокоятся о предстоящей версии Steam только для китайского языка
Игровые новости

Многие китайские разработчики беспокоятся о предстоящей версии Steam только для китайского языка🙄

Будущее Steam в Китае вызывает беспокойство
11.02.2020

Версия Steam, предназначенная только для Китая, может показаться хорошей идеей на бумаге, но для китайских разработчиков, для которых Steam является спасательным кругом, версия платформы с привязкой к региону может фактически представлять угрозу существованию. 

С тех пор, как он стал популярным в 2015 году, Steam стал огромной лазейкой в ​​обширном интернет-брандмауэре китайского правительства. Несмотря на то, что правительственные веб-сайты китайской цензуры, такие как Google, Facebook и Twitch, Steam свободно доступны более чем 30 миллионам китайских геймеров. Это означает неограниченный доступ к таким популярным играм, как Grand Theft Auto 5 и PUBG. Для начинающей инди-сцены Steam - не просто лазейка, позволяющая обойти государственную цензуру и напрямую публиковать игры. Как и многие другие разработчики по всему миру, Steam - это спасательный круг.

Благодаря локальным серверам и локализованным играм, Steam China обещает «лучший опыт» геймерам из материкового Китая, когда он запустит их в ближайшем будущем, но он также будет продавать только игры, одобренные жестким процессом лицензирования и цензуры в Китае. В то время как Steam в настоящее время насчитывает более 30 000 игр, Steam China запустит с 40 или менее.



Обратная связь